X



パチンコ・パチスロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (8段) (アウアウウー Sadf-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:57.045ID:TcRwFGFEa

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:01.413ID:TcRwFGFEa
イニD5スロ落ちしてる死ね
0003汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:40.181ID:TcRwFGFEa
リセ麻雀触ったあとどうすっかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b345-DW9J)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:03.749ID:lxD17YMt0
お前ら今すぐロシア従軍しろ
借金がチャラになるチャンスやぞ
0005汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:05:50.463ID:TcRwFGFEa
ペー以外借金持ちいんのか
0006汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:07:14.839ID:TcRwFGFEa
過疎店だしリセ台狩放題
0008汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:37.217ID:TcRwFGFEa
1000枚ぐらいたのまい
0009汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:38.918ID:TcRwFGFEa
4対6赤緑
0010汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:58.483ID:TcRwFGFEa
引けなきゃ終わるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:31.879ID:IBh9oReV0
たておつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:40.397ID:IBh9oReV0
今日もさむい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:51.301ID:IBh9oReV0
財布もさむい
0014汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:07.222ID:TcRwFGFEa
よし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:28.073ID:IBh9oReV0
あーやだやだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:05.564ID:IBh9oReV0
やだねったらやだね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:43.059ID:IBh9oReV0
ずんずんずんずんずんずんどっこ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:28.547ID:IBh9oReV0
ズンドコ節はやっぱドリフにかぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-iJS8)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:24.600ID:zttueV1K0
ぼく、今起きる
パチンコですら寝坊…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:56.543ID:IBh9oReV0
じゃ
0021汚指 ◆KSWV3G8uFY ([警報]石川県能登地方M4.6/10km震度4) (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:26:01.670ID:TcRwFGFEa
300枚
0022汚指 ◆KSWV3G8uFY ([警報]石川県能登地方M4.6/10km震度4) (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:26:19.854ID:TcRwFGFEa
次ゆるハ
0023汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:28:16.385ID:TcRwFGFEa
ラッシュ取れたせぽね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-iJS8)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:30:20.517ID:zttueV1K0
しっかりめにご飯食べてからパチンコ行くか…
0025汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:31:06.450ID:TcRwFGFEa
80スタート
0026汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:31:56.708ID:TcRwFGFEa
たまにゃいっぱい出したい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 137f-bAaH)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:35:43.434ID:z6nn4NPd0
はらへり
0028汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:36:01.378ID:TcRwFGFEa
250枚
0029汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:36:53.667ID:TcRwFGFEa
ほんとAT中のヤレる感ないよね
0030汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:43:25.110ID:TcRwFGFEa
マッピーやろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 137f-bAaH)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:44:13.216ID:z6nn4NPd0
何いこう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:45:00.288ID:Tb0ce4j6p
柏イグ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 137f-bAaH)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:47:24.934ID:z6nn4NPd0
今日は揚げ物がやけにこたえる
0034汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:47:33.791ID:TcRwFGFEa
店開いていまだに20円コーナー俺しか打ってないんだけど大丈夫かこの店
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 137f-bAaH)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:49:43.319ID:z6nn4NPd0
おめえが現金投資するんだよ
0036汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:51:45.085ID:TcRwFGFEa
やなこった貯メ溶けたら帰るか店変えるわ
0037汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:52:54.000ID:TcRwFGFEa
5スロの民に酒飲ませてもらってるようなもんだよほんと
0038汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:53:34.628ID:TcRwFGFEa
保守おわり
あとはご自由にお使いください
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-WiTQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:54:36.663ID:dVRAVm2td
汚い指さんありがとうございます
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 13cf-gwS+)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:04:00.925ID:m1frWN/E0
汚い顔さんありがとうございます
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:04:50.390ID:+NslwlSva
沖田
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-44gP)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:08:41.413ID:tJ5aaQlfd
ねた
0043汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:11:23.813ID:TcRwFGFEa
汚れちまったよ…
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:21:21.782ID:xXP+HgKma
しゃーないクソーナいくか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-WiTQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:08.243ID:dVRAVm2td
kuso-su
0046汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:50:40.139ID:TcRwFGFEa
ノマれちんちん
帰って寝よ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-44gP)
垢版 |
2022/03/23(水) 10:53:11.480ID:UcOYziOnd
勝つことを諦めないで!
0048汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:19:12.266ID:TcRwFGFEa
…と言われてもなぁ
0049汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:32:51.116ID:TcRwFGFEa
明日は頑張りますので…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:30.144ID:TcRwFGFEa
酒が!!!!うめぇ!!!!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:53:35.424ID:AA6Z+Pp5a
頂ロード入ってチャージ入る前に零ヶ岳行ってボナってワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-xu26)
垢版 |
2022/03/23(水) 11:57:26.415ID:IdqTdWXUr
https://yugi-nippon.com/pachinko-news/post-50296/
ゲームカード・ジョイコホールディングスは3月18日、新たに「キャッシュレス事業」参入への準備を開始することを明らかにした。

同社は設立以来、パチンコホール向けにプリペイドカードシステムを提供してきたが、スマートフォンなどネット環境の変化に伴う娯楽の多様化やそれに伴うファン離れ、パチンコホールおよび遊技機設置台数の減少など、遊技業界の市場規模が年々縮小傾向にあることから、子会社を設立し、
キャッシュレス事業(モバイルペイメント等の電子決済サービスの開発・提供)参入への準備を開始することを決めた。業界唯一の第三者発行型決済を実施し、2012年には資金移動業者登録を行いサービスを展開してきた実績と経験を新規事業にも活かしていく。

なお、同事業は4月1日に準備会社として設立予定の株式会社NCL(東京都台東区、蒔田穂高 代表取締役社長)が行う。
0053汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:13:49.202ID:TcRwFGFEa
永井産業
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-44gP)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:16:01.543ID:nMFuUiRrd


0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ゲマー MM63-8lBN)
垢版 |
2022/03/23(水) 12:18:28.528ID:5j4SYpPdM
1パチしか客いない店あるよね…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-WiTQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:06:30.830ID:dVRAVm2td
猫のスレ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-e9Zx)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:20:54.570ID:fCra4mCia
スロットコーナーがベニヤ板だらけの国ってどーこだ?

日本だぞ!他にあるかこんな国!?なぁ!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-9LV4)
垢版 |
2022/03/23(水) 13:25:05.606ID:CocCSM+4d
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp85-iJS8)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:06:10.333ID:Ns93FG4Sp
今日は振り分けがよえー😭
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 493a-Sa1E)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:22:39.840ID:ZBwRw0aM0
帰宅
マイジャグ 投資3k 回収10k
ちゅら沖 投資1k 回収15k

気持ちの良い午前決着だったので海を見ながら昼飯食おうと思って弁当買って向かったけどクッソ寒かったです
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8b-MOAn)
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:40.750ID:dTd1vt4Da
DMC5のAT前の糞フォギア思い出すからもう打ちたくねぇ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-1wCK)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:13:13.345ID:RKi7yCc10
エヴァ打ってノーヒット
ユニコーンに移動したらカマ掘られてエヴァ噴く
ユニコーンは当たらない

どーもならん
殺す
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-9LV4)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:23:44.606ID:CocCSM+4d
哀しいね
バナージ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-1wCK)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:28:34.302ID:RKi7yCc10
朝イチからまだ1回も当たり引いてねえ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-1wCK)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:32.939ID:RKi7yCc10
腹立つから音量6にする
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:40:07.447ID:AjL0A66Sa
パンダ谷どころか放課後すら出ねーな
うーむ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-1wCK)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:55:53.591ID:RKi7yCc10
当たってラッシュゲットしてこれ
殺す
https://i.imgur.com/HsDk1IV.jpg
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 493a-tpIf)
垢版 |
2022/03/23(水) 15:58:14.410ID:xtD0FT+I0
最寄りの過疎店がここ1年くらい毎日律儀に絶対衝撃3全リセしてくれるおかげで無茶苦茶勝ってるわ
今日に至ってはリセ恩恵ボナから有利区間も突破して投資6枚で1撃3400枚GET

6号機腐ってるから稼ぎ目的なら100%パチの方がいいけど朝一に限れば絶対衝撃より甘い台そうそうないぜ
アイランドすらランプ消えたまま放置されてることあるけどもっとみんな打てよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 493a-Sa1E)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:04:14.487ID:ZBwRw0aM0
soar名曲過ぎて衝激打ちたくなる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:04:36.189ID:YzPezFWHp
そう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-WiTQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:10:46.408ID:dVRAVm2td
うーん寒い(半袖)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp85-iJS8)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:16:10.610ID:A7MpF5mpp
まーた現金投資
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:23:09.916ID:sVTXbnoSa
リセ狩りの為に並ぶのめんどくさいし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp85-iJS8)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:25:40.071ID:A7MpF5mpp
スロットは我慢するからパチンコの再プレイ上限増えて
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-1wCK)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:41:33.764ID:RKi7yCc10
当たんね
俺の人生もこんな感じでひたすらハズレだけなんやろ
0077チェンクロおじさん (アウアウウー Sa5d-Hwm4)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:44:42.049ID:w4UvrpKDa
パチンコの貯玉滅茶苦茶キツい言うてたな
スロは放置なら貯メダル使われても楽勝言うてた
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-1wCK)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:50:32.388ID:RKi7yCc10
貯玉出来るような勝ちが無い
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-1wCK)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:54:14.634ID:RKi7yCc10
もうまくれないの確定したしやめるか
回収0
ゴミ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-9LV4)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:56:41.387ID:CocCSM+4d
いくまけ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-1wCK)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:35:49.225ID:RKi7yCc10
スベったし死ぬしかなくね?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:36:19.124ID:f8+Fp0nnp
さよなら
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-wt87)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:42:13.291ID:Plt36Yu/a
ネガティヴくん?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/23(水) 17:51:46.705ID:jthgk4vJa
4or6になった
6だと思うけど直撃引けねぇ...
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-1wCK)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:17:30.315ID:RKi7yCc10
社会派かよ
頭良さそう
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-9LV4)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:18:00.717ID:CocCSM+4d
そういえば凱旋ちゃんや番長ちゃんの卒業式の時に第2ボタン貰うの忘れてたな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-1wCK)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:19:25.619ID:RKi7yCc10
面白い
頭良さそう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:20:44.480ID:PYGCh/NAa
球シバいてフロア沸かしてくっか!オラァ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7172-WiTQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:55.154ID:Umnl4yAt0
通訳のボインチャン
https://i.imgur.com/ibwQKOy.jpg
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-1wCK)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:25:42.782ID:RKi7yCc10
それに引き換え家にテレビもねえし時事ネタも情勢もぜんぜん知らん俺ほんと要らなくね?
なんで生きてんの?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-9LV4)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:17.758ID:CocCSM+4d
なんでだろ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-1wCK)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:43.423ID:RKi7yCc10
昼飯食ってないから腹減ってるはずだし実際腹の辺りがなんかなってんだけど腹減ってるのか腹いっぱいなのか胃もたれしてんのかが分からん
食欲なのか吐き気なのか区別がつかん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:27:56.532ID:FuRaKt0Jp
そっか
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7172-WiTQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:28:03.846ID:Umnl4yAt0
順平死んだし第2の順平になろう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 811c-44gP)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:29:36.589ID:QoX+2HIm0
まず300万借金します
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:30:28.505ID:PYGCh/NAa
第1のじゅんぺーはよ戻ってこい
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:31:53.471ID:FuRaKt0Jp
絶望パン工場にいるよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-FJf7)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:13.349ID:W0Y2cbeGd
レールガンラッシュチャレンジがんばるぞい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 811c-44gP)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:34:49.181ID:QoX+2HIm0
金タイトルきた
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b118-M2GQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:36:07.009ID:k7QlAheB0
キーウ(キエフ)
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-1wCK)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:52.574ID:RKi7yCc10
しんどい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 811c-44gP)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:37:55.080ID:QoX+2HIm0
ラッシュきた
贅沢言わないので3万発ください
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:38:54.022ID:FuRaKt0Jp
昨日乞食-35000円今日打たず
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 811c-44gP)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:40:15.537ID:QoX+2HIm0
即死しました
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 811c-44gP)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:40:52.907ID:QoX+2HIm0
最後の一撃あたたああああああああ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:41:18.892ID:FuRaKt0Jp
おめでとうございます
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:46:25.322ID:FuRaKt0Jp
ネガ男みたいに愚痴りましょ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 811c-44gP)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:51:33.695ID:QoX+2HIm0
本当伸びないけど83%で6連なら普通か
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:52:40.632ID:IBh9oReV0
2000ちょいで直撃三回もしたから番ゼロ叩いてたけど-40kでさすがにギブです…
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:53:49.384ID:IBh9oReV0
あと薄めすぎてもはや味しなカルピスみてえな秘宝伝とかいう超絶ゴミクソうんこ台で傷口広げて終わり
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:54:21.681ID:IBh9oReV0
ロシアさん核戦争しましょうよ!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:06.140ID:IBh9oReV0
ていうか番ゼロ触ったあとだとほんとにひどいな秘宝伝
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-9LV4)
垢版 |
2022/03/23(水) 18:58:40.127ID:CocCSM+4d
核持つの阻止するために核撃ってちゃ元も子もないじゃん
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-Fbzs)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:05:31.411ID:Bm9FYV/ma
P真・ゼレンスキーって出してくれないかな?
プレミアリーチはゼレンスキーがプーチンの頭をちんちでペンペンするのは
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-9LV4)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:07:03.149ID:CocCSM+4d
は?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp85-iJS8)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:08:39.697ID:/yiKurjLp
何時まで投資続くんだよ…
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:18:36.011ID:zz/aSMUNp
わからん
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-QTr5)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:21:53.632ID:zSsHEliGd
呪われてんだよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-44gP)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:22:14.178ID:gqcApyGFd
+2k
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-FJf7)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:25:06.867ID:W0Y2cbeGd
ラッシュ隠すのは仕方ないけどラッシュチャレンジ隠されるとどうしようもないぞ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bd7-Ec+q)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:26:20.395ID:Qqw36Jig0
エヴァ貯玉1プッシュで当たりました
一昨日の8000円返してください
0131ビラビラ (スップ Sd73-PrHO)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:27:24.123ID:9RTks9eDd
久々にロイホ来たら店員の丁寧さがウザくなってきた
舌打ちするすき家の店員連れてきて
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:30:17.809ID:IBh9oReV0
チャー研かな
0134ビラビラ (スップ Sd73-PrHO)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:32:36.158ID:9RTks9eDd
店員のクオリティは低いですけどすき家すきや
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウアー Sa8b-MOAn)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:32:54.080ID:dTd1vt4Da
ストパン2で万発やれば出来るやんけお前
ただ右がひとつもおもろくない
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp85-iJS8)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:34:23.510ID:/yiKurjLp
最近ライトミドル以上しか打ってないのに5000発が遠いぞ😡
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bd7-Ec+q)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:35:56.828ID:Qqw36Jig0
ダメでした
続行しやす
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:38:22.356ID:zz/aSMUNp
>>137
以下打ちましょう
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8b77-1wCK)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:38.517ID:RKi7yCc10
また後から来た隣が先に当たるわラッシュ入るわ連チャンするわしてこっちは音沙汰無し
殺す
0141ビラビラ (スップ Sd73-PrHO)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:42:39.068ID:9RTks9eDd
黒毛和牛たべた−5000円
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-FJf7)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:13.308ID:W0Y2cbeGd
ラッシュチャレンジ中に先読みチャンスしてると本当に何も起きない…
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:22.331ID:IBh9oReV0
黒毛和牛上塩タン焼735円
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-FJf7)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:52.866ID:W0Y2cbeGd
ライトミドルダンバインの時短はもうちょい引けたんだけどなぁ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 19:52:54.451ID:PYGCh/NAa
P天からマジでむっじいわ
こっそりCR天からとすり替えてくれ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sae3-NdF7)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:05:38.503ID:FJhSEs+va
>>137
とあるライト打て
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:09:43.209ID:IBh9oReV0
予約入れるのにクレカ情報入れないとダメなんだっけうしみやぎ
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr85-WfXb)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:10:14.713ID:UoO1qCFmr
暗証番号まで入れないとダメだよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bd7-Ec+q)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:14:08.783ID:Qqw36Jig0
隣うっせ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:16:28.429ID:IBh9oReV0
縁がないからわかんないけど高級店だと普通なのかしら
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-FJf7)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:18:52.600ID:W0Y2cbeGd
初ラッシュ!!!直撃!!!引いたぞい!!!!!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bd7-Ec+q)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:21:07.184ID:Qqw36Jig0
コンサルに言われたんでしょ
クレカイコール一定の信頼だし
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bd7-Ec+q)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:02.652ID:Qqw36Jig0
あんだけ話題になったし冷やかし牽制の意味があるかもしれないし
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-44gP)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:25:15.534ID:Mc6Lj323d
じゅんぺーならサングラスかけた黒服に連れ去られたよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-FJf7)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:27:27.019ID:W0Y2cbeGd
700発!おわり!
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:34:12.583ID:IBh9oReV0
甘打ってるほうがマシじゃにいの
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-FJf7)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:35:19.725ID:W0Y2cbeGd
甘とかここ数年打ってないレベルだわ
Wライディーン無くなってから打ってねえ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-FJf7)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:32.458ID:W0Y2cbeGd
今度打ってみるわ
今日は何打っても嫌いにしかなれないと思う
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-9LV4)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:45:35.933ID:CocCSM+4d
甘ギアス、甘ガルパン、甘フォギア、甘戦これ
これ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:47:07.954ID:2xvEuQmfa
強強前兆で602gで当たってバケ次々出たけどこれ天井恩恵貰えてるのかな?
ボナ確画面は憤怒だったが
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:44.114ID:PYGCh/NAa
みらくるおちんぽえでぃしょん
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:38.439ID:IBh9oReV0
やっとスタミナ消化がおわった
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-e9Zx)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:52.523ID:qMDkSfUka
サンヨーがつきビスティがこねし天下餅
座りしままに食うは大都
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:16:57.001ID:KgdTMi45a
>>168
ステージ変わる前にすぐチャージ取ってボナからストックしたりしたからわからんっす
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:09.231ID:IBh9oReV0
ぼくは今日初めて再特訓見れたよ
それだけだよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-9LV4)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:25:15.805ID:CocCSM+4d
言うほど天下取ってるか?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:13.984ID:KgdTMi45a
謎の上手さ発揮した4ですた
>>176
ストック有りステ最終gカバンで告知→ステ継続なら有ったからカバンじゃなくて裏ストックかも
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-QTr5)
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:12.512ID:zSsHEliGd
なんか知りませんが甘ギアス210ヤメのがありました
ありがとうございます
閉店まで続けさせます
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-wt87)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:02:13.664ID:8O2bsiTka
もうKPEは業界から消えてくれ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-QTr5)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:03:45.611ID:zSsHEliGd
6連で終わり申した
これもひとつの結果ですね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93c3-44gP)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:06:31.406ID:xCZzp/yE0
KPEが消えるとラブキューレが失われたものになってしまうのでNG
ラブキューレ新作はよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-v+TM)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:13:45.150ID:ei6TE/Nta
振り返って見てくるタイプが後ろに来ると最悪だ
ガラスに写り込んで頭に来る
酷いやつは振り返って睨みつけるけど
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:14:04.794ID:xuRZsoUdp
気にしすぎ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-wt87)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:15:46.461ID:0V2HHSTIa
ラブキューレの版権をオリ平に売ってからKPEは消えてくれ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 59ab-xcUr)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:18:49.281ID:xbt0gYgW0
音量と光量上げて見やすくしろ
他人に優しくあれ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd73-QTr5)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:41.964ID:zSsHEliGd
盤面に中指立てましょう
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:20:26.296ID:IBh9oReV0
音量も光量も下げれるとっつぁんとかいう神台
パネルも暗くなってLっぽくなるのがたまにきず
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:22:59.702ID:gm1K57tca
うしとらは両方下げてもうるさいしまぶしかった
内部音量高めだったのも有るだろうが
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd33-1wCK)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:31:33.770ID:K6Ic/zSmd
みんなうまおだな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-v+TM)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:34:07.513ID:/l/y4Mzza
そいつの台も何か来たら見返してやろうとは思ってる
何か言われたら、お前と同じ事してるだけだよって言えばいいよね
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:40:19.394ID:RFZl7c+9a
敗北の衣が俺をカリカリに包む
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-iJS8)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:43:55.195ID:zttueV1K0
久しぶりにパチンコだけの一日でした
−30k
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-v+TM)
垢版 |
2022/03/23(水) 22:47:39.894ID:/l/y4Mzza
ハンドルに何か挟むと注意されるから接着剤で固定すれば良いのかな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:09:44.197ID:IBh9oReV0
そうね
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-9LV4)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:10:12.617ID:CocCSM+4d
だいたいね
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b19e-1wCK)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:14:57.188ID:bamAPRjI0
食パンのバッククロージャーとか更新後の不要クレカの端材なら柔らかめだし厚みもないからいいんたわ
むりやり硬貨とか金属を挟むのがギルティ
いちばん最悪なのが缶ジュースのプルトップ
https://i.imgur.com/cq0g9bS.jpg
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:19:43.644ID:RFZl7c+9a
そんなものどうでもいい
一番勝てるパチンコ台の紹介を頼む
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-7+/S)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:28:33.679ID:0cM8Lb5qp
JPのチンコ揉んでみろ
めっちゃ出るぞ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b19e-1wCK)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:35:23.790ID:bamAPRjI0
人生で1度くらい人並みにいっぱい出してみたかった……
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:37:44.149ID:X7h+A0g4p
そう
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bd7-Ec+q)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:55:09.504ID:V4fo7ZD/0
同僚「えっ!?俺さんパチンコ打つのにハンドル固定しないんですか!?」
同僚「えっ!?俺さんパチンコ打つのに日直島田観てないんですか!?」
同僚「えっ!?俺さんパチンコ打つのにホルコンの種類とか気にしないんですか!?」
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-jcPu)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:07.099ID:RFZl7c+9a
なんで連チャンしねえ!平均とは言わねえ!
これからずっと平均以上に連チャンしろ!!
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9944-PbZG)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:10.223ID:IiYXmfcQ0
アラクラで14000枚だしたので明日ソープいきます
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-9LV4)
垢版 |
2022/03/23(水) 23:59:47.326ID:CocCSM+4d
>>207
すごない?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp85-e6KK)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:01:37.566ID:1zjIjgCqp
>>207
おめでとうございます
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:03:58.666ID:l7l0jpWV0
324の日
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:14:13.242ID:l7l0jpWV0
6.2ではクソ雑魚に成り下がった印象
沖ドキが根付いてる地域だと違うんだろうか
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:29:57.121ID:l7l0jpWV0
メンテ日ころころ変わるのまじゴミクソ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d93a-iJS8)
垢版 |
2022/03/24(木) 00:40:02.272ID:57UkwZnt0
>>207
今度6ツモった時連絡していい?
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7bab-v+TM)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:07:32.252ID:l0mP7jNZ0
サブロウチャンス!
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 699e-bSSa)
垢版 |
2022/03/24(木) 01:57:29.790ID:l7l0jpWV0
ねよねよ
0216ビラビラ (ワッチョイW b345-PrHO)
垢版 |
2022/03/24(木) 02:10:53.649ID:1Th+QD0J0
サブロウチャンス!!
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/24(木) 02:22:09.577ID:B8Cz/YF9a
6時に起こして
0218汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 02:53:13.781ID:8oC4yUULa
闘魂チャンス
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 02:53:24.814ID:M0KAlADwp
ムクリンコ
0220汚指 ◆KSWV3G8uFY (アウアウウー Sa5d-8YX2)
垢版 |
2022/03/24(木) 03:20:49.072ID:8oC4yUULa
寝る
並ばないけどゆるハ打てたら打と
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 03:43:58.577ID:M0KAlADwp
ネムネム
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 04:22:44.536ID:M0KAlADwp
おいたんたち起きるのだ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 04:42:26.480ID:M0KAlADwp
エサ食べてくりゅ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bd7-Ec+q)
垢版 |
2022/03/24(木) 05:08:08.361ID:BMmBE2Jj0
隣の部屋のオッサンなんでこの時間から大声で電話してんだよマジしんどい
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93c3-44gP)
垢版 |
2022/03/24(木) 05:20:41.831ID:t9MOnjEF0
大音量でAV流そう
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 05:34:25.818ID:M0KAlADwp
イイネ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8bd7-Ec+q)
垢版 |
2022/03/24(木) 05:39:19.828ID:BMmBE2Jj0
もう出勤して会社で寝るかな…
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:07:36.085ID:M0KAlADwp
同じく
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:35:43.125ID:7hsgzgx6a
クソねみ
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:55:29.961ID:M0KAlADwp
満員電車🚃だーーー
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4122-Gb4d)
垢版 |
2022/03/24(木) 06:57:52.995ID:CHxnijvp0
>>222
知的障害児向け遊技機
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 93c3-44gP)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:02:29.162ID:t9MOnjEF0
>>231
ゴッホゴッホ👴
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd33-WiTQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:32:29.050ID:DhP21KjHd
漏れる!
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/24(木) 07:44:04.965ID:hKC9vYyda
盛れる!!
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa5d-HnHt)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:09:15.039ID:hKC9vYyda
周年並ぶの久々だなー
腹減った
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b19e-1wCK)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:33.919ID:DAcPYAC80
クソ負けてラーメン腹に入れて帰って座椅子で死んでた
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロレ Sp85-K1KX)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:49.422ID:M0KAlADwp
>>233
😡💩🔪
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b19e-1wCK)
垢版 |
2022/03/24(木) 08:45:13.333ID:DAcPYAC80
最近どうあがいても負けるから電車乗って行くことがなくなっちまったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況