X



【超画像】麦わらのルフィ、ギア5(ニカ)発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:33:29.031ID:AEtu/ffT0
巣でしねゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:33:48.189ID:wuDO4TwI0
みれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:35:19.611ID:tThsNfP6a
見た目変わらないんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:35:44.689ID:wc/Gm08ca
あひゃあひゃの実やん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:36:17.648ID:0Yz07nTL0
なにわろてんねん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:36:22.809ID:lr+s2Ap70
こんなん勝ちますやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:36:35.719ID:XQGWNtJUd
>>4
麦わらもスマイル食べちまったんやな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:36:42.940ID:kXqCZK3G0
笑いながら戦うとかキチガイじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:36:45.058ID:zPTd37Y60
ただのスーパーサイヤ人やんけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:37:01.654ID:bA3cCxm7d
尾田くん…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:37:07.184ID:FxNYfhMJ0
何かどうなるかわからんけどバレくるの早くね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:37:16.641ID:GYCWoZ2Qa
お前らアラサーだろ?
まだこんなん読んでんのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:37:32.913ID:Gbz8bXgM0
で、ゴムじゃなかったんか結局
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:38:10.644ID:c2RDSjxh0
いい加減カイドウ戦終わらせてくれ
いたちごっこと休載ばかりでドレスローザ編並みにだれてきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:38:30.405ID:ElstZSuc0
ナルトのアシュラモードのモロパクやんけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:38:34.549ID:q7O4nc4A0
何で笑っているのだろう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:38:59.301ID:Qr1r+aipM
go moon go moon
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:39:11.004ID:9QlN4PJU0
何でいま発動したの
単に死にかけただけで発動するなら
これまで何度も死にかけてただろ
そういう理由が無いから唐突な後付って言われるんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:39:15.760ID:w9UN294X0
ギアとか言うネーミングセンスの無さよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:40:04.428ID:FxNYfhMJ0
>>19
ジョイボーイは笑いの絶えない奴だったのかも
ワンピースを見つけたロジャーも笑っていた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:40:22.615ID:lr+s2Ap70
>>22
そんなん悟空のスーパーサイヤ人だってそやろ
ある程度の力を身につけないと発動せんのや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:40:44.055ID:tThsNfP6a
そういや弾む男()って本気だったの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:40:51.153ID:pxirW1VrH
意地はってごめん
やっぱ鬼滅の方がおもしろいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:40:56.216ID:ElstZSuc0
>>22
キッドとローもなんかさも当然のように悪魔の実の覚醒をしてたからルフィも覚醒しただけだぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:40:56.276ID:FxNYfhMJ0
>>21
すげー微妙
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:41:45.493ID:j3uLzHG60
コイツいつまで引き延ばすつもりなん?
いい加減に完結させろよ…NARUTOやBLEACHを見習えって思ってしまう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:41:50.528ID:GMJlEPJS0
漫☆画太郎が描いてるかと思った
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:41:56.848ID:kXqCZK3G0
ラフテルも笑い話だったし
笑いがテーマなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:42:19.472ID:59TY6HIbd
>>22
そりゃあ後付けだし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:42:24.689ID:4fN8JkR90
おっさんの俺が小学生の頃から連載してる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:42:31.557ID:Yazp4GwLM
やっぱゴミ漫画やなワンピって
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:42:58.606ID:E+L6x7Ald
>>21
見れないぞ無能
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:43:26.969ID:IjeeYJ2T0
血縁だけじゃなくて食った実まで特別だったってオチね
正直興醒めだわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:43:36.070ID:j3uLzHG60
もうONE PIECEなんて信者しか読んでないだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:43:38.634ID:c2RDSjxh0
正直カタクリ戦の方がワクワクしちゃった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:43:39.518ID:w9UN294X0
>>37
ゴミってよりは良い大人が見るような漫画じゃない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:44:17.253ID:FxNYfhMJ0
何か毎回最終局面って書いてあるけどいつ終わるんだろ
流石に8月の映画までには懸賞金上がったりしてるんだろうけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:45:45.843ID:aWhvS2o2p
Jカスって画像もまともに貼れないの?。。。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:45:54.610ID:j3uLzHG60
なんでいきなり太陽神の力宿らせてんの?ゴム関係ないじゃんwwww
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:46:39.462ID:kXqCZK3G0
結局ゴムゴムの実じゃないならなんなのよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:46:46.521ID:R5Ub7Cudd
エースが死んだ時に唐突に出てきたサボとかいうやつ見てあーこの漫画ダメだなって思ってそこから見るのやめたわフーシャ村からのゴア王国でなんか冷めた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:46:46.538ID:fB2kmS3yM
>>27
悟空が超サイヤ人になったのは
何話のことだと思ってるんだ
ワンピースは連載1000話超えてるんだぞ
それなのに今更スーパーサイヤ人的な変身するのか
遅すぎだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:48:23.317ID:ElstZSuc0
というかズニーシャはなんでフライングして歩いてきちゃったんだよ
あのままルフィが勝ってたらクソ恥ずいやんけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:49:45.789ID:w9UN294X0
スーパーサイヤ人はZの話のキモだし早いうちから前振りされてんだよねぇ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:51:10.992ID:1XNnJoM3M
たぶんワンピースってまだラフテルにないんだろ

ルヒー一味がラフテルに持ち込むとかそんなだろ

だからロジャーもワンピースを遺したジョイボーイと同じ時代に生まれたかったって言った
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:51:56.754ID:FxNYfhMJ0
何でドラゴンボールと比べるんだよとは思うけど
同じジャンプとは言え連載の長さが違うから後付け出ても仕方なくね?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:52:00.032ID:1XNnJoM3M
>>52
言うほどか?

スーパーサイヤ人って言葉出てきたのナメック星に行ってからじゃない?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:53:14.842ID:Q5oPUpOl0
まさかトゥーン化するとは思わんかったわ
カイドウもギャグ漫画みたいになってるし
海外勢も言ってるけど遊戯王のトゥーンワールドみたいだよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:54:24.769ID:NmIBNkfi0
もうちっとだけ続くんじゃ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:54:28.935ID:fcE66WGh0
>>55
ラディッツが倒された後に
ナッパがベジータとスーパーサイヤ人ってやつか
って話してる
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:56:29.385ID:w9UN294X0
>>55
序盤は悟空の出世の秘密サイヤ人の話に重点を置いて、その後現状支配してるフリーザーに話を持ってきてスーパーサイヤ人の話題を出す
よく出来た流れだよ
スーパーサイヤ人を中心に物語が描かれるのがよく分かる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 08:59:42.446ID:TNqwKOn70
ドラゴボ爺キツイわ
あんな画力だけのストーリー性0漫画よく持ち上げられるな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:01:08.077ID:UkD3d4KAd
おっさん同士仲良くしろよw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:03:44.707ID:E+6osUFOa
全部消してんじゃんJカスってこんなレベルなん?VIPから出てけよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:04:20.027ID:ElstZSuc0
>>56
作画コストが圧倒的に楽だからな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:11:54.961ID:4fN8JkR90
ワンピースは接戦ばかりで長引かせるしそろそろ無双して展開早めてほしい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:12:14.261ID:tyeelIKg0
ワンピースは空島編で挫折したから
今の話はさっぱりわからん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:13:12.300ID:UQ9l0HZpd
ギア5なら打ち止めか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:14:35.484ID:4fN8JkR90
カイドウ倒したらあとはティーチとシャンクスだけだろ
はよ終わらせようや
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:15:26.057ID:UQ9l0HZpd
まだ和の国やってんの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:16:38.976ID:q7O4nc4A0
お話が長いよ〜
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:17:46.795ID:rjd2CRBB0
>>68
イム
ごろうせい
3大将
革命軍
黒ひげ
シャンクス
別人格を抑える修行
それぞれに過去話
あと何話必要?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:18:59.014ID:UQ9l0HZpd
>>71
別人格てなんだ?
ルフィ多重人格設定ついたの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:25.458ID:JQNlLHKMd
>>71
ワノ国が終わったらあと少しとはなんだったのか
見損なったぞ尾田くん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:19:34.673ID:3IR5Djqrr
>>67
6速かもしれんしギアニトロがあるかもしれないしハイブリッド化もあるかも
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:08.457ID:43WLZmfl0
120巻完結
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:23.058ID:rjd2CRBB0
>>72
別人格というかニカを抑えるんじゃねーの?知らんけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:20:46.676ID:JWt8D1X10
お前ら車を想像して6速が一番上とか思ってんじゃねーぞ
7速あるぞ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:21:18.036ID:3IR5Djqrr
この先バキーは絡んでくるのかね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:22:08.170ID:w9UN294X0
>>74
ハイブリッド化は笑うなw
そこまでやったら認めざるを得ない
EV化まで期待しちゃう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:23:04.466ID:m1FhOVQB0
エネル戦は神と神だったのか
まさかドラゴンボールよりずっと前にやってたとは流石尾田っち
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:24:04.937ID:joJg2BuXd
もしかしてこち亀くらいの巻数いっちゃう?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:24:07.690ID:+MJ2vjVp0
ニカって何?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]能登半島沖M5.1/10km震度4)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:24:19.407ID:43WLZmfl0
>>81
いかない
120巻完結だよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]石川県能登地方M4.6/10km震度4)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:25:01.998ID:w9UN294X0
>>82
次はヘラだな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]石川県能登地方M4.6/10km震度4)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:25:35.816ID:4fN8JkR90
>>83
思ったより時間かかってるって言ってるし150くらいいくだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします([警報]石川県能登地方M4.6/10km震度4)
垢版 |
2022/03/23(水) 09:26:35.619ID:w9UN294X0
>>84
割とマジで今まで受けてた攻撃をパワーに変えてる見たいな設定出てきそう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:29:15.243ID:G64IVtQRd
フリーザとサイヤ人民族との対立が中盤の話のテーマにはなってるが

穏やかな心を持つ悟空がサイヤ人の血と少しずつ向き合い
ついに伝説の戦士として覚醒したのに対して
フリーザは
サイヤ人の罪?オレがただ気に入らないから滅ぼしたんだと返す
なら今度は俺が滅ぼすと続く
哲学性や小難しい理屈からは離れて進むこれがドラゴンボールという漫画
https://i.imgur.com/7wdEPRf.jpg
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:32:43.578ID:rJFySc570
>>89
鳥山って絵が上手いだけじゃなくコマ割りやセリフも天才だな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:33:33.959ID:yEfxMoTmd
>>89
ここだけでもう感動出来るわ
ドラゴボ凄いな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 09:39:06.556ID:D//BWnSD0
マジでナンカスしか読んでねーんじゃねーかと思う
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:08:20.712ID:frtAftGi0
ワンピースってサンジの生まれがーとかゾロの師匠の故郷がーとかクロコダイルが元女でーとか大層な考察大量にされてて
その殆どが特に回収されることもなくされても大して面白く料理出来た試しなくない
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:22:16.384ID:rmHAZUqI0
今ワンピがどうなってるのかよく分かんないけど
隙あらばホルホルしたがるドラゴボジジイが老害丸出しでキツい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:23:54.664ID:yEfxMoTmd
>>94
隙あらばドラゴボ叩きするワンピ儲がキツいだろw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:25:23.563ID:rmHAZUqI0
>>95
いねーじゃねーかそんな奴
何が見えてんだお前
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:25:41.139ID:TNqwKOn70
>>95
ワンピスレでなんの脈絡もなくドラゴボの話始めた知的障害者の話するか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:27:13.447ID:yEfxMoTmd
>>96>>97

>>27
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:30:46.331ID:rmHAZUqI0
>>98
ある程度の力をつけないとダメってのの説明にスーパーサイヤ人を例にしたら叩きだ!って頭おかしいんか
そもそもワンピ信者がーってのは反論にならん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:38.270ID:RZdM1z38a
>>67
ギア……トップ!どん!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:44:43.586ID:j3uLzHG60
ゴムなしの〜、白濁液発射!!(ザーメンピストル)
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:46:13.886ID:l75vA3OF0
尾田っち次は令和納豆をパクったのか
ほんと色んなもんをパクってるな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:47:34.477ID:GfRxWxiha
まだロビンがーとか言ってんのビビったわ
いつまでその話すんねん
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:51:48.819ID:eaq/IIUD0
そういえばレイリーってポーネグリフ読めるんだっけ?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 10:52:38.358ID:0wP75Von0
>>101
なにこれ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:00:49.807ID:BBhoywWWM
池沼5
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:02:14.236ID:IKktETrOp
ギア五
五は分解すると二カ
すげええええwwwwwwww
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 11:19:01.196ID:Eg35c1g3M
ワロタ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:00:22.997ID:qubRcv8+d
ここまで全部画像観えない
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:03:17.806ID:Pc31E6lsa
>>111
ONE PIECE 1044でググれば出てくるだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:04:53.416ID:vB0ELBiir
(´・ω・`)尾田の頭じゃゴムが龍に勝つ方法思いつかなかったんだな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:05:23.361ID:qubRcv8+d
>>112
出てこねえけど
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:22:35.371ID:ElstZSuc0
レイリーの無能さが加速していくが
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:24:07.215ID:6SVyo/88M
🤔
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:25:47.349ID:i8Z+abAbd
珍遊記の10倍くらいいつまでここで戦ってるんだよ感が凄い
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:36:08.248ID:hO/+rDjd0
ギア5(ニカ)
ギア6(ルフィ)
ギア5656(ニカィ)
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:46:34.581ID:sm+0zrRN0
>>118
漫画以外の鳥山は…
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:25.507ID:43WLZmfl0
ワンピもドラゴンボールも
楽しんでる俺はラッキーなんだな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:48:58.929ID:rmHAZUqI0
ラッキーって言うか
理想というか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:53:00.044ID:zA2hn2RJ0
100巻超えてから別人格とかやりはじめてんの?マジで?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:55:46.521ID:RFN33/BZ0
>>123
濃厚なのは麦わら帽子が悪魔の実食ってる説や
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 12:57:48.074ID:FnUf0azd0
>>124
ズボンがアイス食っちまったのは伏線だったのか
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:00:39.323ID:RFN33/BZ0
しかしまぁだっせえデザインだな
ギア四の時点で終わってたとは言えカイドウはただのよくある和龍だし…
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:05:10.802ID:mQVhBOvK0
麦わら帽子が元はジョンボーイの持ち物だったとかか?
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:08:03.969ID:jOcDm45ip
トップギアになるとイギリス以外の車の悪口捲し立てるの?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:11:42.121ID:XX9yipVY0
>>109
うおおおおおおおお!!!
これが伏線!!!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:11:43.413ID:/nEjjHX8p
>>129
クソつまらんだろ
自演か?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 13:13:35.571ID:VnZFR6yFd
ニカとか令和納豆しか思い出さないからやめて欲しい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:06:14.710ID:Yazp4GwLM
バックギアは無いの?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:12:02.803ID:tchgD8Npa
オートマ限定煽られててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 14:43:23.128ID:2Vtky8Wta
でも水に落ちたら死ぬんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況