X



ゼレンスキー「日本の皆さん!こんに!」ブツッ 岸田「おっ(笑)停電か、じゃあ今日はここまでで…w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:36:00.584ID:/WiEngPUa
ゼレンスキー「日本はロシア側の国だ!制裁しろおおお」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:41:04.691ID:RQMM61fFp
今日も停電危機があるわけだがこんな奴に電気使っていいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:43:56.390ID:OeKSRSun0
>>2
言論の自由と言えば何でも許される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:46:35.239ID:Hzc1jREQ0
ゼレンスキー「黄色い猿の皆さんこんにちは、今日はみなさんが何故原爆を落とされるべきだったのかについてお話します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況