X



ダルビッシュ35歳年収20億円 俺ビッシュ34歳年収280万円←これなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:28:29.740ID:8pn58TOzr
なんでこんなことがおこってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:28:54.142ID:zKtWp1iq0
悲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:29:12.031ID:7VcQt5aJp
結構もらってんじゃん!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:29:20.105ID:TLXUQNjm0
どっちもようやっとる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:29:29.291ID:uio4JRbDM
野球やればよかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:29:32.901ID:Ly+Fm5Ns0
ダルと俺の違いは大きいもんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:29:39.473ID:v68VdRxc0
まだ1年あるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:29:50.859ID:dVRAVm2td
ダルビッシュ並に努力したなら怒っていいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:29:53.644ID:fjlOH/1AM
俺ビッシュの方が親近感あって好きだぞ俺は
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:30:30.770ID:mGC7I4lMp
来年20億じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:30:57.424ID:5Vt7+7qea
逆に年収280万ってどう言う働き方か気になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:30:58.298ID:WaZrkvQva
誰ビッシュやねん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:33:17.519ID:Rtz3Av8cM
>>8
努力厨キター
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:34:09.400ID:Sv1DePrs0
俺もスポーツ打ち込ませてくれる親だったらよかったわ
ボールすら買ってもらえなかったわ親ガチャハズレは辛い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:36:02.101ID:JuKjS9mC0
資本主義のせいだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況