朝起きたら彼女が置き手紙だけ残して消えてたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:24:04.041ID:wcZh+Gtgp
文学少女の考えることがわからない
だれか解読してくれ

「わたしはあなたの老いた姿を見たくないし、あなたもわたしの老いた姿を見たくないと思いますので、断腸の思いでここを去ることにいたします。しかるに、身勝手な破局を押し付けたにもかかわらず、依然あなたの愛と貞操を求めてしまうわたしの驕慢が許されるとは思いません。とはいえ、わたしの愛はあなたの愛を求めてやまないのです。この不確実で胡乱なゾルレン的精神だけがふたりを繋索すると信じて。さようなら、最愛の人。わたしはあなたの心の中にきっと居ります。かしこ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:24:31.396ID:Rtlwbk3M0
何回たてんだガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:24:34.752ID:R4UieIVTa
しこしこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:25:30.749ID:EEJr63Mf0
お前精神状態おかしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:26:09.052ID:s1eaB7b1M
一緒にりんごを買いにいってほしいの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:27:15.929ID:ynj50oo/0
しかるにから先が分からんから誰か訳して。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:29:24.349ID:xduZIbhb0
要は自分の中の矛盾した感情に耐えられなかったんだろ
こういうタイプは自分も人も不幸にするから、さっさと他の彼女作った方がいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:32:36.132ID:tRkUNpTL0
元ネタ小説は彼氏が無理やり追っていってハッピーエンドのやつだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:42:32.220ID:6ydgw6010
女の自分ルールなそれ
それを壊して欲しいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています