X



プーチンの暴走で在日ロシア人に手当たり次第八つ当たりしてる奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 06:47:21.049ID:K4PLKB7p0
みっともないからやめた方がいいぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 06:48:13.006ID:pGQ0+g+W0
坊主にくけりゃってのはほんとに気持ち悪いな
同じ日本人として人間として悲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 06:49:27.209ID:2bxTC8Oq0
在日ロシア人なんて稀少種だろリアルで見たことねえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 06:49:39.939ID:2BT/Zhr+0
そんな奴おる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 06:50:00.908ID:bJf5gyQud
でもロシア軍の兵士はウクライナを攻撃してるしロシア国民のプーチン支持率は7割超えなんでしょ?
ほんとにプーチンの"暴走"なのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 06:50:53.342ID:pGQ0+g+W0
>>4
>>5←ここにおったで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 06:52:26.040ID:Rtlwbk3M0
ロシア料理店にいたずらしたら経営者スタッフがウクライナ人と日本人だったのは笑ったな
やったやつ責任取って切腹しとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 06:54:21.758ID:Guc/5NVmM
おれの彼女はそんなことされてないって言ってたけどな
ネットだけじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:08:49.952ID:OIdSyC59a
>>9
プーチンが民意に流されてるんじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 07:27:32.666ID:oRx58obOd
パッと見でロシア人か俺ら分かんねーしな( =^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています