X



近い将来日本が中国化するでしょうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 06:14:01.475ID:Hcav45Yl0
給料が下がるとともに人件費は安くなり
日本人の器用さを武器に安く高品質を大量生産する
発展途上だった頃の中国みたいになるでしょうね
スパイ防止法さえすら通らないこの国で
本当に国を守ろうとする国会議員なんていない
いい加減気づけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 06:15:03.786ID:pkHu4drZ0
覇権国家になれるって事?最高じゃん!
0003ちくわ
垢版 |
2022/03/23(水) 06:15:08.379ID:VQAql9nd0
特定秘密保護法できたやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 06:16:19.338ID:tmSL/9ln0
スパイ防止法あったら一番捕まるのアメリカ人だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 06:38:36.739ID:2HhI7RDR0
スパイ防止法をワードにしただけで怪しい勢力にヤバい人扱いされるし、政治家ならタカ派扱いされて政治家生命修了ですので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 06:43:09.869ID:ohsbQCwf0
日本人の器用さを武器に安く高品質を大量生産する
こんなものもうない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況