X



おまえら『ナーフ』って言葉にやたら反応するよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:14:48.063ID:vTuZPPOW0
覚えたての言葉が嬉しいって丸わかりで可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:15:36.517ID:gJbF9UYo0
しないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:15:49.947ID:1soKjw1gd
ナードがなんか言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:16:40.708ID:dDF+940O0
ナーフのお仕事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:17:25.886ID:B6SSgFrS0
マーガリンぽい名前だけどなんなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:18:31.554ID:1gVwWoyn0
ムーミンに出てくる人間だろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:18:36.651ID:bdI2jOwWr
アップデートの方が圧倒的に強い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:19:00.198ID:IPJiS3vd0
ナーフにゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:19:06.320ID:e9+CZa8F0
そんな事言うとおっさんが若く見られたって喜んじゃうぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:27:23.019ID:VHY8t3mJd
頭髪がナーフされてきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:34:06.979ID:lZkduZu90
ナーフって何???
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:40:11.859ID:rpV3F6Wd0
銃の形した吸盤飛ばすおもちゃだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況