X



褐色キャラ≠黒人という風潮wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:02:16.139ID:YRLP7H4f0
がある気がするけどどう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:03:04.391ID:zUKtQYO4d
色白でも白人じゃないし別にいいんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:03:51.649ID:YRLP7H4f0
黒人キャラがメインヒロイン格のやつ見ないよな
褐色キャラがメインはあるにしても
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:04:48.651ID:AtQBLNSuM
>>3
実写版のシンデレラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:07:36.322ID:A3T1A4oU0
黒人主人公で白人植民地主義者と戦う物語はリアルだけどね

日本人はサイヤ人とフリーザで近代を暗示できたわけだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:08:30.421ID:2tLdYizg0
ナディアは黒人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:16:10.997ID:Xz+XeC1O0
顔立ちまで黒人だと日本で人気出ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:16:33.682ID:SImdtoFF0
4chで聞いたらロランはアメリカ人からするとインディアン枠らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:17:52.727ID:CAtAuShe0
>>8
なんとなくわかる
顔立ち黒人はハードル高いんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:18:28.987ID:iuFjN3f80
あの世界人種は完全にミックスされてて人種という概念すらないんじゃないの?>ターンエー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:19:19.469ID:ePSEcyfta
マクロスのクローディアさんはアフリカ系っぽい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:22:17.489ID:tmSL/9ln0
アニメみる黒人なんていないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況