X



どのゲームやっても性能厨になってしまうんだが何故なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:23:03.783ID:fzcr28Xr0
好きなキャラは出来るけど基本的に強いキャラが好きになりやすいし好きでも弱いとほぼ使わない
これは一生そのままなのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:23:38.990ID:pcSxFhn00
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:24:32.713ID:DsJ5nRcZa
金でフローラ選んだ俺みたいな感じか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:25:45.048ID:YoxREd9y0
いいんじゃねえの別に
強キャラ厨として叩かれれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:25:48.190ID:l1+rv0TNa
俺は見た目重視だから雑魚使って苦労してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況