X



あれ、なんかVIPがなんJと和解してね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:45:38.216ID:4lpnjJgra
なんか違和感ないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:46:18.617ID:2XMKU7BG0
してねーよ死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:47:18.179ID:+ra0TbUJ0
なんjの構成員って元々
野球民3
VIP6
原住民1
こんなもんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:47:40.483ID:R1bmof3J0
もうそろそろ和解してもいいんじゃね
J語解禁してVIPも開国しようや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:47:45.538ID:KuHuvmMs0
VIPニキのみんな今日からよろしくやで
ニキー!!!ww
草超えて森!ww
ンゴンゴ!w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:48:57.618ID:ezQmNoMdM
和解というか即行で飲まれたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:49:27.429ID:Xz+XeC1O0
草すぎてワロタァwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:50:02.758ID:T46kB71g0
勢いないからJカスでもいるほうがまだいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:51:10.306ID:mQVhBOvK0
和解と言うよりは、
やめたやつ
VIPに来てVIPPERうるせぇから猛虎弁使って無いやつ
猛虎弁使って普通に話すやつ
別の板行ったやつ
に別れたからVIPではあんま目立たないんやろ
知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:52:11.937ID:/YcFalSI0
VIPの連中は寛容やな🤗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:52:30.082ID:guh78ATvr
>>3
2004年ぐらいまではな
今はお客さん9、vipper0.2、やきう民0.2、その他板からの移民
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:52:44.637ID:ViYdbbY5d
なんj民がここ数日ずっとvipにいるから、もういちいち指摘するのにも飽きたんだろうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:54:52.991ID:kdkJVE7/a
あいつらどうせなんJ復旧したら帰るし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:55:01.900ID:NaEQuwCM0
なんか昔から叩かれているけど一人称がワイだとか語尾が特徴的である程度の変な喋り方をすることによって具体的にどんな実害があるのか全くわからない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:55:45.375ID:eoaqvjn2x
>>15
逆に単発IDが分かりやすくはなったがな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:57:48.804ID:VhLqEZqta
なんJのせいで鯖落とされてきた過去があるからその住民も嫌いなんだよ
それを知ってか知らずかいちいち出張してきてアピールするのがキモい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:59:21.789ID:b9T+YP2B0
>>11
侵略される前からVIP自体が既にお客さん9.5、VIPPER0.5だったからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:03:04.253ID:JpSBN8A/0
もう追い出しきってあらかたGに行ったぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:03:14.992ID:j9Jp/GU60
>>15
ネットミームを多用して会話する事で匿名性を強めてるのがなんJ民なんよ
VIPPERもかつてはそうやったのがオワコン化した歴史があるから新たなミームが目障りなんやと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況