X



有名小説家「しょこたんの競馬番組見てるとイライラする」中川翔子さん、悲しんでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:27:44.829ID:865GZn0ya
死ねばいいのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:29:37.278ID:DsJ5nRcZa
嫌な情報は入れなきゃいいのよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:29:40.671ID:AhKusRlwa
朝倉海に殴られるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:31:00.202ID:92ldbb9hp
こいつが馳選手の小説なんか読んでるわけねーわ
また息するようにどうでもいい嘘付いてんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:31:00.878ID:Oj8v87V+0
テレビ番組はすべて台本ありき
本人が好きとか嫌いとかどうでもいい
そう演じるのが演者
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:32:19.032ID:DYFZqoJzM
>>6
いうほどわざわざか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:32:43.797ID:4JPVhJabM
>>6
中川翔子の信者おつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:33:35.545ID:DYFZqoJzM
小説読んでたら読んでなかったら何なんだ
https://imgur.com/0XW1Hf8.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:34:06.708ID:5A/GlBj10
ギャンブルやるやつなんてたかが知れてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:35:41.281ID:A4kneMfj0
中川出てたらチャンネル変えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:36:44.246ID:y0C6ov240
実際は読んでなさそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:37:05.154ID:lT9KYEi70
黙ってチャンネル変えるか消せ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:37:51.588ID:4dwzT3u/0
>>1
これ馳の言い分がおかしいだろ
競馬専門チャンネルは金取ってるんだからウマ娘から入ってきた初心者向けの番組なんか作るなって暴論だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:38:16.331ID:2oTM6wNa0
しょこたんおっぱいあるから大好きなんだけど確かに競馬番組出てるのイライラする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:38:34.491ID:Z7vpo+lD0
付け焼き刃にもなってないにわか知識引っ提げて行って叩かれる芸風はいつまで続けるんだろう
若かった頃ならともかく、もはや制作側もこいつ使うメリットないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:39:27.811ID:rlpqDWxh0
昨日はリツイートすんなよの流れだったんだが
擁護派が多いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:39:28.611ID:6b3Qr2zg0
読んだことないけど言うこと思いつかなかったからとりあえず反撃のために読んだことあるって言ってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:39:43.847ID:j+47kO5Er
>>4
だよな
わざわざエゴサして晒し上げてお気持ち表明とか気持ち悪いおばさんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:40:55.976ID:y/P1EQb40
ツイッターってほんと気持ち悪いな
規制して潰して構わんよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:42:05.188ID:y0C6ov240
まあでもこういうやつも小説批判されたら嫌なら見るなって言いそうだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:42:21.907ID:865GZn0ya
ど貧乳
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:43:10.309ID:zXEJK60a0
「」の使い方にイライラする
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:43:14.373ID:Ikq2nKv4M
>>17
おばたん信者
本人かな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:44:38.030ID:fYotMIC8p
小説読んだって言って少しでもダメージ与えておこう作戦
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:46:15.680ID:AmflXHlY0
正直影響力のある人間が公でそう書くのはどうかと思う
確かにグリーンチャンネルのあの番組はあんま俺も好きにはなれなかったが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:47:35.992ID:ZuAyKX2d0
しょこたんはどうでもええわ
わざわざツイートしてるってことは少なからず自分もそう思ってるのに妻の発言として押し付ける男はクズや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:50:26.361ID:DygpF/k/0
フィンファンネルッ!!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:51:05.490ID:0hc1ercT0
嫁を武器にしてあくまで本人はなだめてる体で書いてるのややこしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:51:20.586ID:goklTEMpd
ファンネル飛ばして何とかしようとしてんのは大学生追い詰めた時から変わらんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:54:48.692ID:Sv1DePrs0
テレビならともかく専門チャンネルでやられても困るわな
ウマ娘勢がいきなり契約するようなもんじゃないし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:57:02.846ID:b9T+YP2B0
ウマ前の競馬好きってギャンブル狂いのオッサンがメイン層だったからそりゃあこんなんばっかだろう
仕方あるまい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:59:13.083ID:4dwzT3u/0
中川翔子がファンネル飛ばしてると思ってる奴さあ
しょこたんなんてファンネル付いてるほどの好感度無いのに都合いいときだけそういう解釈するなよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:02:59.016ID:865GZn0ya
 

 お前らしょこたん大好きだな

きっしょ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:03:54.834ID:ZuAyKX2d0
逆張りガイジだからしょこたん応援するよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:04:06.446ID:F4KJ3H2y0
中川しょうこ「ああ、マイネルシップね」
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:16:16.364ID:865GZn0ya
中川翔子個人が気持悪いって事
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:16:36.504ID:i6XtdDSK0
amazonでポチってこれから読むのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:17:13.301ID:xsrz9y3S0
小説も読んでないだろな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:18:51.417ID:i6XtdDSK0
というか初心者枠にいるならしょうがないだろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:27:08.679ID:865GZn0ya
あげ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:32:03.089ID:T46kB71g0
そのレベルのことにイライラしてたら
そのうち町に行くと一人は見る
独り言で切れてるやばい人になるぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:34:22.976ID:865GZn0ya
>>46
独り言にキレてる中川翔子
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:35:19.731ID:MxSW+rFP0
小説読んだことあるとか言わなきゃかわいそうって思った
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:42:22.263ID:O/R8YxIM0
その番組見た奴おる?どんなかんじだった?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:49:27.937ID:G841LfZX0
リツイート消してるんだな、晒し完了したから消したのかな?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 04:58:31.091ID:4t5Qr4yH0
>>50
マジで?
更にキモいな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:12:34.977ID:eQ8BFYC50
しょこたん子供の頃は好きだったけど人の猫の画像でRT稼ぎしてんの見てからは痛々しい人だなと思ってるわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:16:27.645ID:G841LfZX0
昔は好きだったは分かる。
ただどこでも昔から好きだったんですと言ってるの聞いて信じられなくなりました。今回の本は好きだったのに発言も素直に信じられない気分です。
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 05:19:29.059ID:BCwAjwR10
>>11
私のファンはこいつの小説読むなって事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況