X



バカ「ケモミミ美少女に人間の耳があるのはおかしい」←こいつきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:20:01.541ID:8Brq6jl5M
きらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:23:31.812ID:8Brq6jl5M
だいたい髪の毛マシマシで隠してるあたりやっぱ違和感覚えてるだろ絶対
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:23:48.646ID:8Brq6jl5M
だいたい髪の毛マシマシで隠してるあたりやっぱ違和感覚えてるだろ絶対
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:24:13.924ID:8Brq6jl5M
人の耳がないとやっぱ違和感しかねえよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:24:15.664ID:LiYFTdAu0
耳が4個になるけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:25:14.119ID:8Brq6jl5M
>>5
頭頂部に耳がついてるタイプは脳みその形すげえことになるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:25:48.740ID:a+m89ZqYr
頭部が人間のままならむしろ人間の耳ついてないと構造上不自然でしかない
つーか結局そこ解決できないから横髪で隠してるだけだしな
耳なくしてるんじゃなくてある位置を髪が覆ってるだけ〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:26:22.009ID:9hUoYDjy0
ケモミミ美少女自体が邪道
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:28:28.241ID:8Brq6jl5M
>>7
耳4つ以前の問題だよな
むしろだいたいのケモミミ美少女は耳は飾りで機能してる場面ないでしょうに

あと実際の動物の耳は人間と可聴域がかなり違ったりするしそうだとコミュニケーションは取れない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:31:51.982ID:JuKjS9mC0
主耳と副耳で4つだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:32:14.285ID:T4m3avDz0
>>6
ニコちゃん大王は足の裏だけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:32:54.317ID:8Brq6jl5M
>>11
それはギャグでしょ…drスランプ知らんけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:35:20.515ID:mXvxBYfPr
結局獣度の低いヒト顔の場合はケモミミの方を飾りのような扱いにするのが無難
目鼻口がヒトなのに耳だけ獣を主にする発想が間違い
どうせ見た目要素としてしか使い道ないのに耳が4つとかいうワードに振り回されてるだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:36:13.415ID:r4vR7VCW0
どっちでもいい
けもフレで耳四つでも違和感なくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 03:43:36.751ID:frtAftGi0
この辺の獣耳好き間の議論を無関係のケモナーのこだわりとか表現するやつきらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況