X



ガンダム逆襲のシャアってZZ(ダブータ)見なくても理解できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:48:50.834ID:/fO0R3Pc0
ゼータまで見ればいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:49:43.633ID:gLJRscQ1d
ストーリーはあってないようなもんだかな
ロボット楽しむアニメだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:50:18.190ID:zhpGR5n/0
見なくていいよなんならゼータもいらん
アムロとシャーがどういう存在かわかってればそれでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:53:26.813ID:CvEmPeTxK
逆シャアのストーリーを理解したいだけならいきなり逆シャア見ても大丈夫
劇中でキャラが自分の考えを台詞にしてくれてるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:55:18.411ID:zOOMIJ7r0
なんで逆シャアが見たいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:20:22.702ID:L2E3nuBxp
うん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:23:37.014ID:h3aum7lQ0
Zって言うほど関係あったっけか
無印だけでだいたいわかった気がするが
クワトロ時代とか知ってたほうがいろいろ面白いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況