X



バイト先のカスに舐めてんの?って言われんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:00:28.973ID:ND153Nfy0
舐めてなかったらそんな真似しねえだろカス!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:01:37.148ID:eoaqvjn2x
何でも否定してると語彙がなくなるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:02:48.877ID:ND153Nfy0
>>2
それ今関係、ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:05:43.317ID:NlVKNn4kd
舐めてるよ!で終わった話ちゃうの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:12:35.294ID:ND153Nfy0
お前を舐めてやろうか!!グワーッ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:13:25.421ID:eoaqvjn2x
>>3
ある

理詰めで潰せる可能性を自分で潰してるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:24:05.454ID:ND153Nfy0
>>6
あーなるほど
つまり舐めてますといえばよかったということか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:53:18.756ID:eoaqvjn2x
>>7
舐めてるとかじゃなくて

貴方の為を思ってやった事ですから始めて詰めて行けば
若手の内の失敗は大体相手の責任に出来る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:58:50.986ID:c7CcXbEo0
アホくさww
ムカついたならブン殴って黙らせればよかったのにww

小学生じゃあるまいし、口喧嘩で決着つけてえの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:59:42.255ID:xRU+nfXF0
でも実際小学生にしか見えんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況