X



もうやだソシャゲ全部やめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:58:45.219ID:6xOntbUb0
お金の無駄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:58:59.321ID:ch+Nihuma
時間の無駄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:59:20.979ID:rc15EYuD0
人生の無駄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:59:26.217ID:71t/rxS1d
やってる奴はガイジだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:00:23.270ID:2HARMhSJ0
無課金でできるソシャゲやってないとか頭悪そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:01:07.716ID:xz6b1+os0
>>6
キラーナンプレってなに?面白そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:02:32.404ID:2kyFQTqZa
>>7
ナンプレだけどアイコンみたいに小さな括りで足したらこの数字になるとか書いてある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:03:27.435ID:Q1zqTbr9d
>>6
これもう知的障害者だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:04:51.648ID:jNtx/2TT0
おうまた明日な定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:07:30.404ID:PZetApsJ0
ハチナイって未だに登場人物の6割以上が野球以外の目的で入部したふわふわした女児野球部やってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:16:10.064ID:T6AmmHKW0
>>11
ライバル校増えてるから5割くらいになったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:17:22.612ID:xz6b1+os0
野球部に野球以外の目的で入部ってなんだよ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:27:57.726ID:T6AmmHKW0
>>13
主人公こと地蔵とお近づきになりたいとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:40:01.069ID:49abd9Q30
10作ぐらい並列進行してたら、デイリークエストこなしてるだけで3時間ぐらい持っていかれる
そんな付き合い方でもイベントクリア、限定SSR育て切るぐらいはまわせてしまうのが憎いぐらいの絶妙難易度よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況