X



iPhoneガイジ「Androidはセキュリティガープライバシーガー」俺「うん、で見られて困るようなもんあるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:51:11.881ID:M8OLPwWkM
俺「どうせ下らないエロ画像しか入ってねえだろw」

iPhoneガイジ「あっ、あっ、(FaceID失敗して完全ロックされる」


0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:51:56.799ID:KqX6eX+r0
えっ?
Androidガイジは困るもの入ってないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:52:44.306ID:TAArqwms0
クレカ情報は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:12.632ID:M8OLPwWkM
>>2
iPhoneガイジさん・・・w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:37.490ID:M8OLPwWkM
>>3
普通漏れないぞiPhoneガイジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:56.016ID:4yNZ+Yfr0
iPhoneは便利機能いっぱいだから他人に使われると困る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:18.814ID:M8OLPwWkM
>>6
Androidのほうが便利だけどガイジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:42.262ID:KqX6eX+r0
連絡や決済など困る情報は全部iPhoneに集約して遊びは両方で使ってるわ
動画はAndroidかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:55:43.229ID:MoI6ReY50
チー泥さん🤣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:55:46.934ID:YlIE01A0d
>>3
そんなもん入れる奴いるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:56:07.210ID:YlIE01A0d
>>2
入れるわけないぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:56:09.858ID:M8OLPwWkM
>>8
頭悪そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:56:46.482ID:M8OLPwWkM
>>9
iPhoneガイジさん😰
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:58:03.949ID:QG04QWIH0
脳死でiphone安全って言ってるのは9条教に通ずるものがある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:01:22.947ID:HnOaKVUu0
>>1
ウェブとアプリのアクティビティ有効にしてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:02:36.007ID:WO0Am8wMd
Googleプレイストアにあるチェック済みアプリでもマルウェアだったケースめちゃくちゃあるのがな
今月の21日にも10万ダウンロードされてるアプリがマルウェアだったの発覚してたし
ストアの安全性は明確に差がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況