X



VIPにガキ流入しすぎじゃね????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:47:49.471ID:yo3FLfZCd
ここらで1回シメとくか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:48:18.423ID:xjr5jXpz0
ほぼJカスだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:48:25.300ID:J7sK3t+nM
ひえ〜💦おじちゃんこわいよー🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:48:39.158ID:oDpTqTSK0
なんカスが潰れたからキッズ(おじさん)がVIPに不法侵入して来た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:48:42.216ID:4Asm/XH10
(´;ω;`)やめてよ!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:48:42.835ID:ipjktmoK0
カッケーすねwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:48:46.376ID:rg8WVDnl0
老人が退場する時期が来たってことや😎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:48:48.467ID:bFclnEMS0
ガキが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:49:09.995ID:wPDg/9Eh0
俺はオダシマ
自分が得する仕事以外はしません
現場の同期は死ね
能力無いのが悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:49:27.731ID:j9xPVQyT0
ふぇぇ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:49:32.545ID:+tGWPjW70
黙って厨房板にでも行っとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:49:45.355ID:ddINYzSK0
おじいちゃんゆるして
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:49:58.177ID:s+orZEBM0
場所が変わっても猛虎弁に固執しちゃう脳みそ硬い人たちって多分ジジイだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:50:06.342ID:7Q6uHWwb0
なん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:50:16.240ID:sNYmhziHd
モキュ🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:50:38.568ID:z1+6KyjEd
>>1
池袋でセックスしようぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:51:27.965ID:5uWVMUOSa
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:52:21.958ID:8/+JlOa90
思ったが、どこまでがガキなんや
それか、考えがガキなやつは一生ガキなんやろか、VIPでのガキの定義が知りたいついこの頃
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:52:27.773ID:4FPYOiWQd
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     |       かかって来いよ オラ!オラ!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>’”>┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._’,.-ァ
      /   `ー””´      ,’  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー’”ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`”’‐、._        ,’\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-’”    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー”’ ー—’
          ‘,  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー–‐’
0021ちくわ
垢版 |
2022/03/22(火) 23:52:59.849ID:zn07PfPS0
やっぱなんJってキッズ多いよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:30.982ID:6dKSai+K0
ユーチュブのせいやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:32.060ID:0SH2mpbu0
てす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:05.597ID:ywpJVM7H0
YouTubeのまとめのおかげ
これのおかげでVIPでJCJKと知り合えました!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:17.936ID:ynWs6/2ad
逆に今のVIPが下降史観になってるってことは高齢化し過ぎて才能が枯れちゃったってことでもあるよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:48.378ID:CpGcxh0l0
>>25

ゆとりがそんなところへきて我が物顔してるのもなあ・・・
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:58.529ID:7VOYZQgj0
(*_*)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:55:00.330ID:CuHML0mM0
言うてなんJ民も30前後のキッズが多いからな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:55:47.489ID:vE1xQhJd0
流入してきてるのはおっさんですけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:56:05.508ID:7VOYZQgj0
精神年齢が(ガキ)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:00:41.381ID:8CptTggA0
二度とvipから出ていけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:00:45.689ID:XPl0Uze50
なんかとうすこ民みたいなの増えたと思ったら
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:03:03.226ID:aani4bMJM
おっちゃんやん
人生もっと頑張って方がいいで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:03:52.688ID:wf6U++Lwd
>>34
敬意払おうや!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:04:16.285ID:m+7ogOed0
>>34
が、が、が、頑張って方???wwwwwwwwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:04:32.475ID:OL909HEY0
>>32
?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:05:45.296ID:qg/qbHI5d
>>37
半年ROMれガイジ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:06:08.958ID:PmmBc/bpd
つかジジイがガキに舐められてるとか恥ずかしくないんか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:06:49.212ID:zbiNdsm00
>>34
ばーか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:12:11.038ID:r03t0HJL0
頑張ってTwitterとかYouTubeで見たような名言作るぞー(`・ω・´)キリッ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:13:58.916ID:IGRQlfyw0
つまらんスレ立てるガキはどうかと思うけど、VIPも新しい奴入れないと廃れてしまいます、と自分は思います
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:54.057ID:zleYiDqVx
もう既になんJ民はなんGに移住したで
いっぱい人来て嬉しかったんだねww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:18:48.115ID:rAuugZW+0
セックスしないVIPPERは流行らない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:22:02.350ID:iDul+IZC0
俺中2
小学生共は敬語使えよな笑
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:22:21.555ID:lE/Jxern0
なんJが潰れる前から俺は周りの奴等とは違うんだオーラ出してる中学生みたいなバカばっかだったよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:22:27.660ID:IGRQlfyw0
>>48
そう言われると何とも言えませんね
VIPの先輩方は固い意志を持ってるようで
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:25:31.701
なんJキッズ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:25:58.729
大量はっせい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:29:06.663ID:eoaqvjn2x
>>52
意志じゃないでしょ
アフィ工作に色々やられた結果だと思うぞ
恨みや欲望で動いてない、根性とか意地でやってる連中が多い

意思統一を図る時にはやってるようだけど
対立煽りも自演工作も慣れちゃってつまらないから基本乗らない
だから子供同士で空回り、から回るからまた空回るってこの繰り返しだよね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:36:07.338ID:IGRQlfyw0
>>55
自分はVIP歴I年位の新参で過去になんjとVIPに何があったのかわからないです
でもVIPしか見たことない自分にとってVIPは落ち着く場所です
VIPの先輩方が否定するなら必要ないですけど、自分はVIPに人が沢山集まって盛り上がってくれれば嬉しいです
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:37:05.586ID:2HARMhSJ0
なんjにもキッズなんて居ないで
年齢層はVIPと同じくらいや
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:38:27.438ID:OHatOSeC0
春休みだわなんJ終わったわYouTubeのまとめから流れてくるわ色々さきにしてもしかたない
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:40:44.335ID:Lg0VeILKr
でも実際なんJが来てる時しか盛り上がって無いよねVIPっね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:02.236ID:eoaqvjn2x
>>56
盛り上げ方を知らないよね
相手を引っ掛ける方法しか知らない

今からそれを学ぶなんて無理だと思う
何も出来ない現実を見せなきゃどうにもならないよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:56:25.018ID:IGRQlfyw0
>>60
了解です👍
それがVIPの意志ですね!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:57:32.857ID:IGRQlfyw0
>>60
了解です👍
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:00:03.359ID:xRTOs41d0
ネットのキッズ煽りとかほんま少なくなったよな
今はおっさん煽りが主流やしネットで暴れ散らかしとるのもスマホ手に入れてSNS覚えたおっさんおばさんジジババやし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:01:38.736ID:IGRQlfyw0
>>64
禿同
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況