X



昔の仮面ライダー「パンチ力3t、キック力10t」今の仮面ライダー「パンチ力70t、キック力140t」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:57:06.996ID:YfZvLDlX0
今の仮面ライダー強すぎだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:58:30.727ID:0D/zbi0t0
昔の敵怪人「5kgのボールを20m先に投げるなんて無理です、強力な新怪人が必要です」

こいつらざこすぎない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:00:10.476ID:p+dIlAQy0
基本スペック一番高いのってどれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:01:44.273ID:xyyzL+d/0
>>4
ライジングアルティメット
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:02:01.199ID:p+dIlAQy0
>>5
スーパーライジングアルティメットは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:43:31.901ID:1Z65dDnU0
>>3
十分な威力を保ったまま飛ばすんなら難しかろうず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています