X



PS5が当たった連絡が来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:33:52.509ID:VVs9LtAqd
遅れてるだけだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:34:11.435ID:VVs9LtAqd
ちなGEO
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:34:40.892ID:qUqybBu00
やっぱや〜めた🤗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:34:49.522ID:OYjvC4zG0
俺も来ない
ちなドンキ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:34:50.900ID:VVs9LtAqd
GEOで連絡きた人いる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:35:02.565ID:C9lwG6tZ0
まだ抽選でしか買えないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:35:17.271ID:OYjvC4zG0
>>6
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:35:27.535ID:w0/HuumE0
こないねー
ヨドバシのカード作ったほうが早かったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:35:28.403ID:VVs9LtAqd
>>6
そうだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:35:32.607ID:IzAnLBZ20
>>5
ワイ前回きたで
ちなセット商品
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:35:41.383ID:xRtlayn40
GEO何回応募しても当たらないから、仕方なくヨドバシで買った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:03.549ID:IzAnLBZ20
>>6
ヨドバシはクレカ持ってたら入荷日にいけば買える
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:04.548ID:VVs9LtAqd
>>10
そうか
でも今回の人が来たのかが知りたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:08.588ID:ddINYzSK0
俺も来てない
3/30まで当選発表期間だからまだ可能性はある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:33.402ID:QBcslBrb0
こないだドンキのやつ当たったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:46.672ID:VVs9LtAqd
>>14
長いからモヤモヤする
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:51.501ID:Fk/2fJ96d
ps5諦めてPC買った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:11.577ID:VVs9LtAqd
まあヤマダ電機のやつも申し込んだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:38:11.538ID:R03/kUDj0
ガチでゲーミングpcでいい気がしてきた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:38:32.825ID:VVs9LtAqd
PCは高いから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:39:57.082ID:JQaHfwoU0
俺も以前から応募しててさ
4台目なんだけど連絡が遅れてて来ないんだよ
さすがに5台もいらねえぞ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:41:47.963ID:VVs9LtAqd
>>21
当たってないぞ目を覚ませ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:45:30.804ID:lusRkWMi0
まだそんな状況なのか

先月普通にヨドバシで買えたから、マシにはなってるのかと思ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:45:41.093ID:JQaHfwoU0
俺の最寄りのゲオがちょっとルーズなだけさ
なあに明日にはメールが来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況