X



床屋に行ったあと 俺「くそー変な髪型にしやがって、もう行かん」 一週間後 俺「いい感じだな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:47.408ID:/kusG/dBM
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:11.763ID:hSGd/5NV0
ちょっと伸びていい塩梅
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:34:16.897ID:Y6qrj5jo0
それが馴染むってやつだよ多分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:17.768ID:PNKzorBYM
>>1
直後はいつもと違ってマジマジと見ておかしいと思ってしまう
数日たって普通に見るとそんなに悪くない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:45.876ID:PdNdKIlPa
そりゃ1週間後を想定してカットしてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況