X



【悲報】携帯電話を川に落としたんよ 笹舟のように流れてったんよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:28:44.705ID:Oi5ygEln0
ウッ…(´;ω;`)
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:05.226ID:oaFbJdDl0
(´・ω・`)軽すぎ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:11.468ID:IAvDld7wr
あーあー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:13.292ID:Pph7cVTx0
笹舟に乗って追いかけろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:16.752ID:1YD9CtSq0
君はくじけちゃだめやで😤
思い出せよ、ともだちを🥺
君のすぐそばに 😢😊

いつもワイがいる 😊🤝😊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:31.787ID:0Ef9DTGJa
いつもと川らない景色
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:51.883ID:MvgwjB47a
⁽˙꒳˙⁾さーさーのーはーさーらさらーー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:31.715ID:fu2UQi4x0
どんぶらこどんぶらこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:30.191ID:o96j5F1r0
前を見て歩けやw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:35.771ID:rG/hGknS0
シャングリラ幸せだって叫んでくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:03.578ID:hA9M9XsF0
(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:42.541ID:fAByTILl0
よく考えれば嘘松だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:33:18.785ID:G8AckR430
安心しろや!
俺なんて、クソ高いMacBookを買った当日に机から盛大に落として壊したからな(ガチ)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:34:16.062ID:G8AckR430
てか、釣りでもしてたんか?
最近のスマホなら多少水没しても大丈夫そうやけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:35:33.778ID:t562ORf7r
チャットモンチーとはさてはおっさんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:20.019ID:0KpDZAvZa
チャットモンキーのシャングリラなんて流行ったの相当昔だから知らない人多いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:04.057ID:FIlwulzL0
チャットモンチー再結成しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況