核ミサイルが落ちて借金の証拠が全部燃えたら借金チャラなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:27:33.508ID:weON+7DNM
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:55.024ID:QoUSWD+ur
そら証拠が無くなればチャラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:21.103ID:NpHsOZH2x
借金はチャラだけど債権持ってる方が資産が丸々燃えるんだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:48.863ID:s8XctDmL0
借金だけでなく預貯金のサーバーがぶっ飛べば全部失くなるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:40:06.080ID:lxdL7bnO0
地球を更地にしたらこの世から不幸が消えるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:42:10.186ID:SXTTjFuO0
約束は相手がいて初めて成り立つんや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:42:33.194ID:TJHAUCWg0
それどころじゃないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況