X



これから日本はおまんこ団が支配することになりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:27:05.819ID:kE0/wOKJ0
地名、省庁などの組織名、役職名など公的な呼称にすべておまんこを接頭に付けるだけで他は何も変わらりません

例えば三権はおまんこ国会、おまんこ内閣、おまんこ裁判所になります
裁判所の組織名はおまんこ地方裁判所、おまんこ高等裁判所、おまんこ最高裁判所になります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:28:33.357ID:lzml/4WZ0
で?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:28:57.329ID:fks8AknA0
頭おかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:20.822ID:qYY10iH30
ふむふむ採用
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:31.076ID:lwgftPmO0
おまんこ団さんに質問です。ぼくの通っている第三小学校がおまんこ市立おまんこ第三小学校になってしまいました。校歌で歌う時のリズムが難しくて困っています。どうしたらいいでしょうか。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:33:08.184ID:CR0kznbz0
わかる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:33:54.691ID:Fk/2fJ96d
これにはフェミさんもにっこり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:35:00.027ID:dlWacFeB0
おだんご団にしてください
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:18.257ID:kE0/wOKJ0
>>6
おまんこ文部科学省に対応させます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況