X



だーまえ作曲で一番良い曲ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:20:33.760ID:jirPdD+60
おしえて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:20:54.605ID:E1dS7PQV0
嫌だと言ったら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:22:13.615ID:eWRxa/ya0
許す!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:22:54.827ID:Ewu6/NrVa
アルケミー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:55.477ID:jirPdD+60
>>4
結構好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:35:56.861ID:NnT2TdAp0
1番良い曲って言われると難しい
良い曲ばかりだよな
でもやっぱABの歌物の曲がヤバいぐらい良い
俺はMy songだな

ユイの曲よりも
岩沢まさみの曲のほうが
よりだーまえの正直な気持ちを乗せている気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:42:19.380ID:jirPdD+60
>>6
あの声いいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況