X



俺って割りとガチで世界最悪のクズ人間だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:15:59.877ID:ziqevnjfd
テレワークでサボりまくって皆に迷惑かけまくってる
涙がとまらない
こんなこと言ってても明日きっとサボるからな
破滅型のクズは一番救えねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:16:52.872ID:UKPzv3wqd
プーチン超えた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:17:08.331ID:hSGd/5NV0
真面目すぎる人にとってはあなたみたいな人が羨ましかったりするもんですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:17:41.653ID:h8KoCRqy0
>>2
当然
>>1なら迷わず角のボタンポチーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:17:56.705ID:ziqevnjfd
>>3
今クズ人間かどうかの話をしてるんだが
真面目くんは誰かに迷惑をかけるようなことはしない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:19:04.001ID:+k06T1WB0
お前がいなかったらみんながどう思うかとか考えたことある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:19:35.937ID:s4fYE8mBM
ミソジニストでTwitterや5chで女性蔑視発言しまくってる俺よりクズってことはないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:20:01.371ID:ziqevnjfd
>>2
プーチンは仮にも国のトップだからな
能力はあるし侵攻はイデオロギーの問題だからクズとかではない
純粋なクズは市井に潜む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:20:49.572ID:ziqevnjfd
>>7
お前仕事で誰かに迷惑かけてんの?
仕事真面目にやってる分際でクズを自称できると思うなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:21:55.942ID:ziqevnjfd
休み返上で泥のように働くしかねえなこれ
取り敢えず明日は素直に怒られよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:21:56.390ID:9lnRWe5G0
就職してるだけエライ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:23:02.239ID:OFiS0Yi+d
世界のクズを舐めるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:23:21.488ID:ziqevnjfd
>>11
就職してるくせに働いてないからクズなんだろ
働きたくないから働いてないニートの方が筋が通ってる
何よりニートは肉親くらいにしか迷惑をかけてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:23:43.667ID:ziqevnjfd
この給料泥棒が!!!!!!!!!!
死んで詫びろ!!!!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:37.819ID:J+XTaMsW0
クズな自分かっけーwwwとか思ってそう
中学生かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:07.831ID:eW3u2Pc50
今日テレワークで一日中寝てたけどなんとも思わないわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:42.335ID:ziqevnjfd
皆テレワークさぼってるとかいうけど
やることはやってるからな他の人は
やることやらずにサボって給料むしりとってるカス野郎なんて俺くらいだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:27:48.648ID:ziqevnjfd
>>16
どうせまだ余裕あるとかだろ
俺は休み返上しても間に合わないくらいギリギリなのにクソみたいにゴロゴロ1日サボってた
やべえだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:28:43.143ID:1ryb0VScd
面白半分で人殺したり
詐欺とかで金巻き上げたりしてないよ
ただ寝てるだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:34.343ID:ziqevnjfd
小さいころからこうなんだよなぁ
死ぬほど追い込まれても立ち上がれない
何かの障害は間違いなくあるだろうし手帳貰えねぇかなぁ
普通の人みたいに就職して普通に働くなんて俺にははなから無理だったんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:25.741ID:WD9U8vn20
てめえより下はいくらでもいるんや
つけあがっとるんやないで、おう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:43.854ID:ziqevnjfd
酒飲んでさっさと寝るかぁ……
せめて早起きして仕事しよ
ほんとにやれよお前
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:33:19.814ID:uLnPi4f50
そうだね。
みんなもそう思ってるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況