X



七人のナナとかいう今世紀最高の神アニメ見てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:13:25.396ID:s+orZEBM0
やだやだやーーーーーだ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:14:14.153ID:EE4/eCEYd
サークセス♪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:14:18.427ID:s+orZEBM0
神近くんと一つ屋根の下の生活
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:14:34.115ID:s+orZEBM0
>>2
サクセス!元気よーく!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:14:42.249ID:4tDoZHLa0
まだ見てるのか
黒ナナ出てきた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:15:13.381ID:s+orZEBM0
>>5
今12話見てる!
まだ出てきてない!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:16:08.397ID:s+orZEBM0
座禅組みながら寝ててワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:16:11.604ID:bC6O8mUG0
面白かった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:16:37.483ID:s+orZEBM0
久しぶりに1人になって落ち着くっていう…か!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:16:50.385ID:TGb8CsKR0
ギリギリ今世紀だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:17:31.006ID:s+orZEBM0
>>8
7人揃ってセリフ言うだけで面白いのずるいwwwwww
あとしっかり受験ライフしてるのもいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:18:15.668ID:s+orZEBM0
>>10
今年でちょうど20年前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:19:09.221ID:ikEZ2vh/0
農民助けるのにロボット斬るやつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:19:19.011ID:2sxBNcYH0
多重人格のやつだっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:19:33.484ID:QK5TTym10
超能力をもった同級生を殺しまくるやつだっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:19:38.732ID:4tDoZHLa0
まつらいさんの初レギュラー作品なんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:19:49.513ID:s+orZEBM0
>>13
それSAMURAI7wwwwwwwwwwwww
SAMURAI7も好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:20:25.683ID:s+orZEBM0
>>14
本当に七人に分裂(増殖?)する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:21:05.500ID:s+orZEBM0
>>15
それ無能なやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:21:13.188ID:EE4/eCEYd
キャラデザインが思い出せないから画像くれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:21:25.531ID:s+orZEBM0
>>16
これが初か!めっちゃいい味出してるメガネちゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:22:42.589ID:QK5TTym10
あの南国の木からぶら下がってて皮剥いて食べると甘いか? あれ実は木じゃなくてでっかい草なんだぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:23:45.239ID:s+orZEBM0
>>22
木の実ナナ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:28.814ID:s+orZEBM0
一つ屋根の下(軒下)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:24:32.291ID:TAP61hz8a
懐かしい…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:25:34.994ID:s+orZEBM0
バカ六人組好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:14.804ID:s+orZEBM0
教頭先生も悪ですなぁ〜
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:26:29.447ID:s+orZEBM0
>>26
20年前だもね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:27:00.089ID:s+orZEBM0
絶対無理の五段活用よ〜
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:27:09.552ID:QK5TTym10
>>24
バナナ…///
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:27:46.359ID:2+kd/tMe0
家に帰ればすぐさま勉強だー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:27:58.194ID:s+orZEBM0
>>31
なるほどwwwwwwwwwwwww
さっきまさにバナナ食べてたわ🍌
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:28:26.946ID:s+orZEBM0
>>32
サークセースサークセス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:28:28.567ID:EE4/eCEYd
>>23
あ〜懐かしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:21.530ID:s+orZEBM0
プリズムでやりたい放題しててワロタ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:18.864ID:s+orZEBM0
>>35
吉崎観音さんのキャラデザいいよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:39.971ID:s+orZEBM0
神近くんが好きな人と同じ学校に行きたい!?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:51.558ID:s+orZEBM0
アホ六人衆
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:59.963ID:KB1lw3ZL0
へぇ、あんたもナナって言うんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:28.383ID:s+orZEBM0
>>40
それNANAwwwwwwwwwwwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:33:10.414ID:fXmTV8G/0
多重人格の話だっけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:34:18.742ID:s+orZEBM0
>>42
プリズムで本当に分裂(増殖?)する
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:34:51.496ID:s+orZEBM0
お堂のテスト満点!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:18.261ID:s+orZEBM0
だからこの受験幽霊さんの分も頑張らなきゃ!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:40.950ID:s+orZEBM0
神近くんとお空の上でランデブー?!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:38:52.190ID:s+orZEBM0
誰かの役に立つ大人になりたいな
そのために毎日を大事にしよう

刺さる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:43:05.132ID:s+orZEBM0
アーメンソーメンレイソーメン
天におはしはりますぎゃーてーぎゃーてー腹八分ー願わくば私たちがアメリカに行けますようにー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:47:02.180ID:s+orZEBM0
酔っ払いがwwwwwwwwwwwww
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:47:17.539ID:2+kd/tMe0
久々に見たくなってアマプラで検索したけどそもそもアマゾンビデオに存在しなかったわ…
実家帰れば録画したVHSがあるけどもうカビてんだろなぁ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:26.679ID:s+orZEBM0
>>50
まじかあ たしかに20年も経ってたらVHS生きてるか不安だね
ぼくはdアニで見てる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:49:38.804ID:s+orZEBM0
It is a poor field of view because the weather suddenly changed
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:50:28.242ID:s+orZEBM0
ナナレンジャーレーダーとはwwwwwwwwwwwww
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:52:07.627ID:s+orZEBM0
いつも以上にドタバタコメディすぎるwwwwwwwwwwwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:54:23.080ID:pg5KFjri0
漫画で読んでたわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:55:38.189ID:s+orZEBM0
ナナ様やっぱ頼りになるぜ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:55:59.126ID:s+orZEBM0
>>55
漫画はちょっぴりエッチなんだっけ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:57:29.416ID:s+orZEBM0
ナナレンジャー?Who is that?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:58:54.346ID:s+orZEBM0
Gear! Running Gear!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:00:13.062ID:HwqxBI3N0
アニメは全然エロくないんだよな確か
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:00:31.422ID:s+orZEBM0
時差ってものがあるんだよね〜wwwwwwwwwwwww
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:01:02.640ID:s+orZEBM0
>>60
ヒーロータイツ?履くからフェチ要素はあるけど基本的にエッチじゃない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:01:57.167ID:vQUk3W5N0
水樹奈々の初主演なんだよな
すげえ声が初々しくて可愛い
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:02:11.666ID:vQUk3W5N0
エンディングのバーディバーディが名曲
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:02:57.149ID:s+orZEBM0
>>63
初主演なんだ!それでEDも歌ってるのすごい
鈴木ナナ(cs水樹奈々)は狙ってるwwwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:03:03.574ID:s+orZEBM0
cv
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:04:29.568ID:vQUk3W5N0
水樹はキャラソンがいいんだよなぁ
ノエルラネージュのcdも中古で買ったわ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:09:11.589ID:s+orZEBM0
>>67
さすがの歌唱力だよね
水樹奈々さんのデビュー作か!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:10:24.877ID:s+orZEBM0
1話の配達員さんだwwwwwwwwwwwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:10:51.426ID:s+orZEBM0
おじいちゃんちょっとアメリカ行ってきまーす!wwwwwwwwwwwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:12:32.552ID:s+orZEBM0
サンフランシスコいいねー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:14:12.984ID:s+orZEBM0
ナナでんがなまんがな死ぬほど好きwwwwwwwwwwww
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:19:00.726ID:s+orZEBM0
働かざるもの勉強するべからず!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:22:15.152ID:s+orZEBM0
神近くん( ; ; )
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:29:04.436ID:s+orZEBM0
seven of seven!!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:29:32.862ID:s+orZEBM0
プリティーレンジャー
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:33:47.674ID:s+orZEBM0
将来何の役に立つか考えるよりまずは今勉強を楽しむこと
それに勉強を役に立てられるかどうかは自分次第だって

神近くん( ; ; )
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:36:06.816ID:s+orZEBM0
OPの名前に色ついた!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:40:28.546ID:s+orZEBM0
いっちにーいっちにーいっちにーさんしごーろくごーろくすずきーなーなー
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:44:05.596ID:s+orZEBM0
ギャルゲーで選択肢ミスったみたいでワロタ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:47:28.863ID:s+orZEBM0
舞妓さん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:51:48.533ID:s+orZEBM0
友達の進路の邪魔をするの終わっててワロタ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:56:13.731ID:s+orZEBM0
3色だけでもナナレンジャーとはこれいかに!?wwwwwwwwwwwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:58:28.490ID:s+orZEBM0
夢に向かって頑張る姿って綺麗
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:59:22.781ID:s+orZEBM0
精神年齢幼稚園児だろはーちゃんの友達
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:59:54.336ID:s+orZEBM0
>>85
アニメはそんなにエッチじゃない
漫画はエッチらしい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:01:25.321ID:m+7ogOed0
はーちゃん回涙腺にきた
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:01:55.795ID:m+7ogOed0
クソガキに戻っててワロタ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:09:07.925ID:m+7ogOed0
いつも笑顔のナナ好き
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:15:04.139ID:m+7ogOed0
ナナはなんでこんな余裕なんだ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:20:49.248ID:m+7ogOed0
受験戦隊ナナレンジャー
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:26:28.957ID:m+7ogOed0
ぐちゃぐちゃ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:37:51.032ID:7WQAvY5O0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる 

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。 
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。 

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ 
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:27:24.749ID:xRTOs41d0
7人に分裂ってアイデアの段階やと面白そうってなるんやろうけど
いざ動かして見るとたぶん7人も要らんわってなったやろうな
シンプルにケロロの桃華みたいなのでええよな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:28:36.180ID:m+7ogOed0
>>95
七人のナナの笑いどころはだいたい7人だからこそな気がする
わちゃわちゃドタバタしてる感じが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況