X



大学ボッチでも難関大学なら別によくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:49.203ID:mZmKgeL6a
多分おもしろい講義ばっかりだしええやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:41.513ID:DEcem9V70
ボッチとか勉強できてもゴミだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:43.933ID:JNNjOFnf0
ゼミとかグループワークとかなければね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:10:17.852ID:uST+g51EM
実験レポートとか死にそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:15:43.810ID:DEcem9V70
大学のうちにコミュ力はなんとしても見につけろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:17:35.385ID:9lnRWe5G0
難関大学でぼっちで耐えてたけど中退したよ〜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:18:37.610ID:YHU5guNm0
体育会系のサークルでも入ったほうがいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:19:01.017ID:HP08KTr3d
語学が本当にきつかった
tkns死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:58:13.628ID:zQ5YVjCq0
語学とスポーツで詰む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況