X



好きな女子に告白して振られてちょうど一年たったから語らせて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:11.060ID:2mVnkMIT0
今日までの流れダラダラ語るから暇な人聞いてってください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:02.840ID:z+zXICf00
うんち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:08.520ID:I/NmhXUb0
好きな中華まんのアンケートとります!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:21.451ID:ARPbDrchr
お前が女なら聞いてやろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:38.563ID:DMONr2py0
それよりもその女でどんなオナニーしたか話してよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:24.532ID:2mVnkMIT0
小学4年生のころ、隣の席だったからかな、好きになったんだ、その時は普通にね、何か他の女子と違う特別な感じだった。眼鏡をかけていて、よく隣から話しかけてきたんだよね。自分がいかに単純か今思えばわかる。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:16:38.431ID:2mVnkMIT0
だけれどね、一気に冷める出来事があったんだよ。理科の授業で、マッチを使ったのち返すときにいざこざがあって、凄くキツく彼女に言われたんだよ。その時ショックだっただろうね。今でも覚えているもの。これが初恋1セット目かな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:18:40.792ID:2mVnkMIT0
その後は毎年一年に一人二人気になる人がいたけど実際付き合うとかは考えてなかった、てか想像もできなかった。非現実すぎて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:20:19.311ID:2mVnkMIT0
中学3年生まで彼女とは同じクラスにはならなかった。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:20:42.151ID:2mVnkMIT0
とうとうみんないなくなったか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:21:48.355ID:oK6fwOTpa
結論から言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況