X



俺が好きな曲の幅、半端ねぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:51:52.462ID:lj0y1ill0
ケツ穴がでけぇわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:52:15.393ID:ISrdHfwU0
晒せよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:12.530ID:UQpHz5HR0
どうせアニメゲームボカロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:38.305ID:lj0y1ill0
@Vaper Wave
https://youtu.be/_4gl-FX2RvI
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:57.070ID:KC78xz5Sd
ほう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:59:31.969ID:lj0y1ill0
F1986 OMEGA DRIVE
https://youtu.be/H9OUjYyeu68
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:28.230ID:lj0y1ill0
Gニュージャックスウィング
https://youtu.be/5cDLZqe735k
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:03:44.369ID:1sCNq73a0
結構なことじゃないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:04:03.760ID:1sCNq73a0
これでクソスレさえ立てなければナイスガイ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:07:18.436ID:1sCNq73a0
1が貼った曲すべてに同じ広告が出ます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:07:55.314ID:lj0y1ill0
Kジャンル分け不能
https://youtu.be/viqOIqGLLgI
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:11:59.668ID:ucwVg9mI0
>>19
ポストパンク
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:12:48.915ID:lj0y1ill0
ポストパンクっていうんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:14:52.708ID:KF/QIbjfM
俺も色んな国の音楽聴いてるけど好きな曲調は限られてる感じがする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:17:56.816ID:YdkRvL4qM
ルビーの指輪

子門真人

中森明菜
木枯らしに抱かれて

trf

face the change?(ELT)

月の雫
三日月
柴田淳

いつだって僕らは

uru
aimer
マリーゴールド
ダメな男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況