X



教師って安い給料でガキどもから嫌われるし残業は多いし人格者のフリしなきゃだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:55.978ID:uTTm+iHmd
教師になろうと思うやつって学生時代何を見てきたんだ?
絶対やりたくないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:47:00.029ID:LtdUkO+M0
そらもうあれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:47:26.155ID:2HKzV0XId
教職ってついでだったり滑り止め感覚で取るやつだろう
本命の夢に失敗した奴がなるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:47:45.874ID:DYcRTKDwH
人格者の振りすら出来てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:48:09.996ID:rc15EYuD0
学生時代カースト最下位だったから威張り散らしたいんだろ
子供相手に大人げないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:48:55.132ID:O3ZDD8kK0
>>5
あー警察官になるやつと同じ感じか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:49:26.100ID:vFv7a+h30
教師って一生中身子供のまま人生終えるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:49:49.807ID:P2nVuhRT0
学校がチョロい場所だと思ったまま卒業したスクールカースト上位者も多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:52:06.940ID:Gv7C9k5Vd
安い給料…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:57:12.804ID:EYXoDZKJ0
女子小学校教師になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況