X



あんま知られてないけど大谷翔平って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:28.848ID:Am5ouFAs0
去年命狙われてたんだよな
ギリギリの所で犯人が未遂で捕まって事なきを得た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:56.320ID:tnjOGRynd
そんなことあったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:22.639ID:0D/zbi0t0
スタジアム乱射未遂でしょ?
別に大谷を狙ったってわけじゃないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:54.360ID:Am5ouFAs0
>>3
いや、あれ大谷も狙ってたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:38:07.755ID:tnjOGRynd
知らんかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:37.186ID:qS0M0k/f0
大谷 が 狙われたのか
大谷 も 狙われたのか
だと随分印象違うけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況