X



安倍さんが3000億円渡さなかったらロシアは日本を攻撃してたって聞いたんだけどマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:14.790ID:kY66GS650
安倍さんは日本を守ったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:55.431ID:6PX4UD6M0
そもそも3000億渡してないし向こうには投資で僅かに渡ったくらい。まだデマしてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:21.368ID:rc15EYuD0
どうしても核撃つとしたら未だに日本に撃つのが1番丸いからな
安倍ちゃんは無能な働き者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:38:38.872ID:AjxCkYi50
ガチウヨウクライナ人も遠回しに聖帝を批判してて草生えますよ

メドヴェージェフ元ロシア大統領:「北方領土に関して、日本人と永遠に妥協点を見つけられないのは、最初からわかりきっていたこと。交渉はずっと儀式的なものに過ぎなかった」

儀式的なもののために日本は3000億円払ったわけですね…  最初から詐欺目的だったと、ロシア政府関係者が認めた

https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1506226091161448453
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況