X



なんJ民ですけどなんjが復活するまでしばらくここを使わさせてください!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:44.375ID:B74SCEBB0
ぃぃょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:46.847ID:hLWzhPa60
いいですよ!永住して下さい🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:14.586ID:tfQoabEB0
🥺🤲 お断りします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:24.519ID:TEkIWlAB0
取り残されてやんのwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:30.788ID:xRhTk+Nad
( ・᷄ὢ・᷅ )つ💩お通しどうぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:37.582ID:4r8wDiMF0
巣で死ね
0008付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:44.244ID:t1KrhTWSa
(◍•ᴗ•◍)過ちを繰り返すのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:53.280ID:y8BuEwH+d
お仲間はなんGに避難してるよ
VIPにいるのはJ民なりきりVIPEER
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:54.707ID:eeHP+TIs0
今日からお前の名前はナンだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:04.204ID:yqhZ4i2a0
巣が無いのは本当にかわいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:10.564ID:Iy2ZTX3P0
ピザ発行しますね
延長する場合はゲームに参加して生き残って下さい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:20.097ID:Wm9xWXzM0
半年ROMってからだな
仕事でも試用期間ってあるだろ?
それと一緒だと思ってくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:31:08.579ID:RS6fyC9G0
ワイらは難民や 権利があるんや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:31:35.978ID:6ML6W1Pr0
ピザ発光してんなデブ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:17.241ID:izEnF5DN0
難j民
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:24.758ID:9h4kt3Zh0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう
 
一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)
 
四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)
 
五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:14.227ID:b9lhClG+0
僕なんj民だけどここではvipperのふりしてなんj叩くね😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況