X



ちょっと前にNetflixのトークサバイバー面白いってスレ建ててた人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:25:33.844ID:Myt3ek840
面白かったありがとう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:26.760ID:XJ+DIdTk0
かなりつっこんだ話ししてくれるのは嬉しいけど日本以外需要ないだろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:33.988ID:wevpMrV80
東出がピークで3話目くらいで飽きたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:35.881ID:RvbOHP7n0
英孝ちゃんの話が下らなすぎて好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:02.005ID:Myt3ek840
>>2
それは思った
日本以外は内輪すぎて意味不明だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:31:11.921ID:Myt3ek840
ドキュメンタルより好きだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:25.533ID:P2nVuhRT0
面白いけど笑うほどでもないみたいな話も多いのに全部吹き出してる演者達に違和感を持った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:42:28.424ID:WLiDGzzJM
ハライチ岩井の好感度ちょっと戻ったわ
まだM-1の時からマイナスだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況