テレワークおじさんぼく、本社勤務の人たちが恋しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:53:11.987ID:Nvd1kpk90
コロナ禍を機に嫁の地元に転居してテレワークしはじめたんだけど
本社の人たちとお話しする機会が業務連絡除いて皆無で孤独感じてる
こっちに嫁以外に知り合いなんていないし寂しい毎日送ってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:54:34.615ID:ECnADqo+d
ソープ行きなよソープ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:54:39.428ID:O4bZLIv+0
知らぬ間に同世代と差がついてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:17.153ID:Nvd1kpk90
>>2
風俗不毛地帯とだけ言っておくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:31.542ID:Nvd1kpk90
>>3
同期はいないよ
管理職おじさんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:46.942ID:BooyElv+0
リモートワークで居住地関係ないよっての真に受けて地方に行くやついるけど
結局何かあった時に出勤出来るやつが重宝されるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:55.751ID:28PnX0Iv0
>>6
重宝されたくない場合は遠くに転居すれば良いのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:18.369ID:6xsyc6ZO0
死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:50.090ID:Nvd1kpk90
>>6
まあそれは否めない
うちは業種的にネットワーク環境さえあればどこでも仕事できるけど、出社組の方が緊張感もあるし成長も早い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:14.192ID:Nvd1kpk90
>>8
生きる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています