東電「停電回避の目途が立った」 みんな「よっしゃあエアコンつけろーー!!」→プチュン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:53:03.135ID:0tO29GGr0
ということにはならないよね?ぼく、こわい(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:53:38.253ID:mw8fH9WC0
言うほどみんな節電してなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:53:51.220ID:6+91dNcC0
確定演出
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:53:54.296ID:0dSG9uATr
50インチのテレビつけた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:27.515ID:9/SZph8v0
ねらーがやらずに だ れ が や る
家中の電気つけるンゴw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:27.742ID:KMff4mGKd
オレってワイルドだろーネタやめいwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況