X



こういうときに、日本人って真面目だよなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:19:53.662ID:Y1IwKazX0
節電しましょって言って、やっちゃう辺り真面目よな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:19.779ID:jhoi8p/Z0
やってないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:24.657ID:73tCh9hJM
いま部屋真っ暗だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:24.884ID:NVACaRmGd
なんJには日本人いないみたいだね(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:36.425ID:J4S37pvf0
>>3
停電したん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:29.575ID:Y1IwKazX0
>>3
停電プレイか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:51.228ID:xjvmdNxY0
んじゃ俺 日本人じゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況