X



停電まで秒読み……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:20.952ID:3vppThHt0
止まるんじゃねえぞ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:18.414ID:VzG8PMY70
泊まるぞ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:28.235ID:VzG8PMY70
漢字間違えた
止まるぞ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:26.630ID:DTEpyhO80
いいよって言おうとしたけど間違えならしょうがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:42.139ID:udl1Qlcra
一晩か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:14.616ID:mSAeAzz00
どうなってしまうの?🥺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:14.959ID:eVDm0H840
20時
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:28.770ID:sSNAOpDRd
 東電によると、22日午後4時台の電力需要は4359万キロワットで、供給力(4641万キロワット)に対する「使用率」は93%だった。節電効果もあり、使用率が100%に近い状態はいったん改善された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d169c60afde6df698ecd992c96dba0f4a2c30697
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:50.441ID:ZYfUAmbPp
足立区停電
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:54.556ID:mSAeAzz00
ま?
書き込めるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:31.905ID:udl1Qlcra
停電せんやんけ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:07:58.135ID:VzG8PMY70
停電しないじゃねーか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:09:03.815ID:s8XctDmL0
ウォシュレット止まるよ
早くトイレ行っときなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:09:31.251ID:p2bmjKQO0
しろよトンキン!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:10:38.890ID:BGvEA+4G0
原発動かせよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況