X



ドラクエ11で世界崩壊後にしばらくグレイグ、ロウ、シルビアと行動共にするのって不人気だからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:54.369ID:Ool27+VXd
どうせ誰も使わないから無理やり使わせようとしてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:34.519ID:VucKyouza
シルビアは本当に嫌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:47.354ID:P5kA+tEy0
でもシルビア強いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:58.925ID:DTEpyhO80
ほとんど覚えてないけどシルビアは最後までスタメンだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:14.483ID:JClHKH/L0
>>5
シルビアがお前を無理だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:46.224
シルビアなんて全く使えないだろ
5周したけどシルビアとカミュだけはレギュラーではなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:43.836ID:ptqRmwTF0
シルビアは補助特化だからヌルく設定されてる11では活躍しづらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:03:20.981ID:cH9PS4DV0
ツッコミとハッスルダンスにお世話になったことのない奴だけ
石を投げなさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:03:37.898ID:RR4Wcnuj0
シルビアは味方を2回行動させるためのキャラですし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:11:00.027ID:vAYtfyNJ0
>>7
バイキルト分身タナトスをご存じない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:12:57.683ID:/twJyVgTp
カミュは終盤に火力が化け物になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:17.486ID:/twJyVgTp
シルビアは最初はオカマで苦手だったけど仲間思いのいい奴だったので許された
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:19:29.174ID:nD6BBYJkr
たった今クリアしたぞ!エンディングラピュタかと思った…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:19:31.604ID:t9Q1okIw0
シルビアはハッスルダンスが便利だしレディーファーストも結構使えたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:42.482ID:nD6BBYJkr
シルビア姐さん崩壊後のエピソードストーリー面白かったぞ!ナカマ強過ぎwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:22:41.911ID:nD6BBYJkr
>>13
序盤ハッスルダンス無双でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況