X



ロシアが民間人狙って攻撃してるって西側とウクライナ政府の嘘だろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:12.510ID:Mq7RcGjf0
CNNの記事によると、本日までの統計で民間人925人が死亡とのこと。


ウクライナ全土を攻撃して、南部や東部など占領されてる地域もあり、さらに民間人も火炎瓶や銃などで戦闘に参加してる上で一ヶ月925人は少なくね?


80年前の兵器と技術で行われた東京大空襲なんて3時間で10万人殺されたんだよ?
本気で民間人狙ってるなら一ヶ月で925人なんて数字は得ない。
ウクライナ政府や西側が言うロシアによる民間人狙った無差別攻撃は嘘だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:22.532ID:epLbz3ZRa
一ヶ月もあれば避難するだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:51.162ID:Mq7RcGjf0
>>4
南部は占領されてて、今も民間人が戦車に向かって反対デモしてる
それに占領する過程で戦闘があったんだし925人は少ないでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:13.239ID:Mq7RcGjf0
>>2
80年前ね
今は2022年、1ヶ月間攻撃し続けてて戦闘に勝利して占領した南部や東部もあって
民間人も戦闘に参加して火炎瓶投げたりしてる人はロシア兵からの攻撃対象になってるのに、それで1ヶ月で925人

あり得なくね?西側が言うように民間人が狙いならとっくに数万人単位で殺されてるはず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:16.102ID:Mq7RcGjf0
さも甚大な被害で数万、数十万人亡くなってます感出してるけど1ヶ月攻撃されて占領されてるのに925人だからね
やはり、ロシア政府が言うように軍施設しか狙ってないのはその通りだと思うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:08.334ID:Nf+R05bZM
火炎瓶投げて戦車壊してる奴らはいうほど民間人か🤔
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:55.043ID:BwMiSv+w0
ロシア側は攻撃してないぞ
アゾフとかいうウクライナの極右部隊が無差別に暴れまくってるせいだぞ
ソースはTwitter
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況