X



お前らパソコンの電源切っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:17.551ID:Nxt8XEqL0
スリープは駄目だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:54.537ID:LzKfFoz1p
すまん切らずに夜勤に来てしまった
スリープですらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:43:22.537ID:vwWVwoZT0
M1 Macならめっちょ省電力
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:07.412ID:GECzCMz50
ノートだから問題ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:25.250ID:pOKTUXb30
今日はパソコンつけてないわ
節電にしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:36.945ID:xZbc6pIPr
めんどい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:58.618ID:Nxt8XEqL0
>>2
マジか
こういう時のために遠隔操作できればな
>>3
急に電源落ちたら壊れるかもって話だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:37.885ID:Nxt8XEqL0
消費電力のことじゃないぞ
>>6
いいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:10.195ID:NtSiViEI0
安定したのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:11.106ID:lcyTSrDEa
ファイルサーバーVPNサーバー落とさんと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:21.251ID:/SRbOH6c0
ノートだからとりあえずは平気だけど停電になったらネットはつながらないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:27.415ID:kypisZ03a
ノートだから無問題
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:36.275ID:xbRH245jp
BDレコーダーの電源は切らないと
東北の時に停電で壊れたよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:57.526ID:kypisZ03a
>>12
テザリング
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:25.181ID:xZbc6pIPr
あーそういうことねサンクス
俺もノートだからのーぷろぶれむよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:49.200ID:yMcl3h2d0
会社のパソコン付けっぱなしにして帰ってきたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:18.876ID:C5AhFwu20
中電が融通するから大丈夫そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:59.877ID:PPZs0mDf0
コンセント抜いとかないとね(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:57.948ID:BUJ5mU9h0
>>19
ま?シャッダンだけじゃだめ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:30.713ID:xZbc6pIPr
>>19
その対策は雷のものでは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:46.191ID:PPZs0mDf0
コンセントの方からハチャメチャが押し寄せてくるからね・・・(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:58.406ID:xZbc6pIPr
ああハチャメチャか
抜いとくわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:05:28.254ID:cH9PS4DV0
ハードディスクがジジ・・・ジジジ・・ジジって
動いてるときに停電したときの
不安感は異常
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:07:27.594ID:xZbc6pIPr
待ってハチャメチャって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況