X



10歳以上離れてる年上の女の人をよく好きになるんだけどモテないことが原因なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:39:13.629ID:B8Uy1P/Ud
昔から先生とか好きになってた
今職場のおばさんが好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:15.442ID:B8Uy1P/Ud
優しくされるとすぐ好きになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:19.143ID:qwhx+JG00
モテない人あるあるやね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:42.995ID:+DX+iorma
女友達いないとか?
馴れ馴れしい人としか深い接点持てないとそうなりがち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:42.917ID:B8Uy1P/Ud
>>4
おらんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:43:38.026ID:B8Uy1P/Ud
高校の時クラスの地味な子に告白されて彼女なら誰でもいいって感じに付き合ったことある
恋愛経験はそれだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:13.693ID:pB/cMT4s0
ババアなら簡単にいけると思ってるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:11.436ID:8sj+Hf+V0
なんJ民がババア先輩好きな理由

同世代と恋愛経験したことがないから同世代とのシチュエーションを想像できない
ではなぜ年上かというと、若さという武器で少しはアドバンテージが取れると思ってるクソみたいなプライドも持ち合わせているから
また、年下ということで会話がつまらなかろうがリード出来なかろうが許されるという甘えがある

さらに付け足すと
・自分がコンプレックスの塊だから妄想の中のキャラにまでコンプレックスを求めてる
・自分に自信がないから他の男に取られそうにない行き遅れ女に自分を好かせてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:47:48.900ID:B8Uy1P/Ud
>>7
うーん同年代より難しくない?
話しやすいけどそういう話はしにくい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:49:24.677ID:B8Uy1P/Ud
>>8
既婚者をよく好きになるんやがこれはどうなんやろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:24.452ID:Oi5ygEln0
ババアなら陰の俺でも行けそう←この勘違い陰にあるある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:27.038ID:9EZiXhAda
魅力あるから既婚というのはあるよね
あと男に対して余裕あるのも優しく感じたりする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:34.841ID:IPmepjRH0
わかる
ブサメンだが今まで付き合った人全員2〜5歳年上だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:17:33.052ID:Z1GOxV070
でも結局人による件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況