X



セブンでペペロンチーノ買ったらフォーク付けてきた店員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:26:31.377ID:oXibE0qk0
もう有料化したとばっかり思ってたからなんか得した気分
ありがとう🤗
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:26:59.399ID:R59Yh1On0
上げ底フォークスプーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:27:04.121ID:iUKRc3xxp
スプーンだかフォークだかわからんやつな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:27:16.949ID:SXWkp+ZI0
上げ底ペペロンチーノ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:27:21.875ID:hHMpPV0Ba
先割れスプーン嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:28:12.307ID:jirPdD+60
俺コンビニでスパゲッティ買ったらスプーン20個くらいついてきたことあってビビった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:28:43.767ID:oXibE0qk0
>>2,4
大盛りペペロンチーノだぞ😡

>>3
至って普通のフォークだけど🤔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:29:31.853ID:spfwki3v0
上げ底おっぱい店員
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:30:03.201ID:oBXZt/TVa
ほかはあれだけどペペロンチーノのボリュームに関しては認めざるを得ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:30:04.671ID:oXibE0qk0
>>5
普通のだってば怒るよ💢

>>6
肉抜きしてそうに見えたのかも🤔
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:30:26.280ID:oXibE0qk0
>>9
それな😊
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:31:19.443ID:oXibE0qk0
>>11
家ならいいけどオシャレな店なら恥ずかしいからやめてね😅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:32:36.651ID:s/3rulGe0
コンビニはスプーンフォークの有料化とりあえずやらないんじゃなかったか
レジ袋はなんでやったんだという気もするけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:35:40.801ID:oXibE0qk0
>>14
そなの?わかんない😔
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:34.297ID:6dU2OPqaa
あれ相当原価安いのかな
めっちゃ入ってるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:17.962ID:1X/9EsZF0
ペペロンチーノは安い
自分で作るとわかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:09.212ID:SDpobfMWd
セブンでバイトしてたら割り箸とスプーンフォーク取り放題?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況