X



「草」⇐これめっちゃニチャッてて正直キモかったンゴ✋ってなんJラーワイ以外にもおるw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:15:12.559ID:iP5mf8pP0
草は面白いという対象の状態を上から目線で批評しててキショイわ
反面ワロタは笑ったという動作主自体の有り様を示すから直接的で好きンゴよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:16:19.345ID:mc1+ILet0
巣で死ねは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:16:48.731ID:gcP4KfA70
やっぱ「ワラ」だよな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:19:17.135ID:iP5mf8pP0
>>2
なんの面白みもなくなにかにかかっている訳でも無いのに定形化しててきしょいンゴねぇ
そもそもオワコンVIPPERさんらが一方的に5chの宗主であるなんJに対抗心燃やしててきしょいンゴw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:41:38.192ID:txWD1IK5a
煽りが雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況