X



チーズフォンデュくったんだけど固形燃料どうしたらいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:11:59.539ID:/fgZdyXJ0
普通のロウソクっぽい感じなんだけど、これ燃え尽きるまで放置でいいの?
からっぽになった上の鍋(陶器製?)は外しといた方がいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:12:37.967ID:OyN8aGora
空焚きはヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:12:43.194ID:mW5mRpsq0
それも食える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:12:58.612ID:eZcwDpIKM
鍋も食える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:14:10.230ID:ECnADqo+d
店なら店員消しに来るでしょ来なきゃ呼べ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:16:20.716ID:/fgZdyXJ0
>>2
やばいのか
サンクス

>>3
歯折れるわ

>>4
厚み5ミリ以上あって重いわ

>>5
チビデブハゲ童貞だからチーズフォンデュ食えるようなシャレオツな店なんて行ったことないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:50.805ID:8bWjIfdf0
青い奴かな
消したいならアルミホイルで蓋作って被せれば消える
鍋外して無くなるまで燃やしてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況