X



12歳と15歳の少女を誘拐して監禁して、暴力と道具を使い性奴隷に改造した男、懲役20年を食らう(日本)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:08:43.477ID:xAVV+qi30
少女2人を自宅に連れ込み、
首輪や鎖をつけるなどして繰り返し性的暴行を加えるなどした男に、
未成年者誘拐と強制性交、児童ポルノ禁止法違反などの罪でなどの罪で
懲役20年の判決が言い渡されました。


栃木県小山市の無職・伊藤仁士被告(37)は3年前、
ツイッターで自殺願望をほのめかしていた
茨城県の女子中学生(当時15)と大阪市の小学6年の女子児童(当時12)を
相次いで誘い出し自宅に連れ込んだとして、未成年者誘拐などの罪に問われています。

これまでの裁判で検察側は、およそ半年間にわたって
小山市の自宅で支配下に置いていた女子中学生については、
「少女を性奴隷にしようとしたわいせつ目的の誘拐」で、
「人としての尊厳をふみにじる鬼畜の所業だ」などと
指摘し懲役24年を求刑していました。

弁護側は「2人の生命を守るために保護したもので誘拐ではない」
「緊急避難が成立する」と主張していましたが、きょうの判決で水戸地裁は、
「2人に甘言を用いて誘い出し、通常の生活の場所から引き離して
支配下に半年間置いたことが誘拐に当たることは明らかだ」と指摘しました。

さらに、1人目の被害者である女子中学生については、
「『主従関係がいいのか、それとも対等な夫婦のような関係がいいのか』と
言って顔面を複数回殴るなどの暴行を加えて抵抗できなくしたうえで、
わいせつな行為や淫らな行為をした」などと認めました。
また、女子中学生に首輪や鎖を着けて、体に侮辱的な落書きをした上で、
その姿を撮影して児童ポルノ161点を作成していたことについては、
「女子中学生の人間としての尊厳を一顧だにしない醜悪な行為だ」と非難しました。

そして、裁判長は腕組みをしながら判決を聞く伊藤被告に対し、
「不自然な弁解を繰り返して、反省の態度を示していない」
「相当長期の刑をもって臨まざるを得ない」として、懲役20年の判決を言い渡しました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:09:57.489ID:730EO6aCa
こいつはいい思いしたんだから死刑でいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:10:03.111ID:hHMpPV0Ba
うらやま死刑の精神
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:10:12.841ID:ECnADqo+d
同じスレ立ってるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:10:58.169ID:dMCQGu1V0
ソース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:11:16.968ID:JB+i3wnb0
性的欲求までは判るけど犯罪はダメ絶対
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:11:34.313ID:CgLa2xw+0
でもコイツのお陰で自殺志願者だった子が生きたいって思えるようになったじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:11:45.866ID:E5XgQSbu0
20年か安いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:13:14.360ID:tjnnymo30
凌遅刑で公開処刑すればいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:14:40.992ID:gidW0Bfxa
37歳が20年入った所でまだもう一回やらかせる歳じゃん
80歳まで入れとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:22:20.795ID:oBXZt/TVa
>>11
めっちゃいい人そうだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:23:50.958ID:uC89kt5C0
放流してから逮捕されとけよ無能やな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:30:44.884ID:UWM74cgq0
>>13
あのさあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:34:05.043ID:dMCQGu1V0
>>11
ありがとう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:11.185ID:j9xPVQyT0
ちんちんふっくらしてきた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:04:02.813ID:INp0o57d0
またクジラックスか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況