X



まちカドまぞくの桃が受けという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:05:28.894ID:J97NtNq90
作者がそう言ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:06:36.962ID:YMKRGrs/a
なんJって自分で>>2取らないと死ぬの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:06:57.800ID:J97NtNq90
>>4
こうでもしないと「この書き込みは拒否されました」と出るんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:07:19.619ID:y1d+BJ6Id
二人とも体重激増してるからどっちも受け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:07:44.395ID:J97NtNq90
そもそもOPのデュエットのグループ名からしてシャミ桃だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:09:32.003ID:MTtg/BhT0
シャミ子は桃から誘ってほしいと思ってるが桃が受けというアンマッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況