X



で結局なんJは完全に消滅したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:55:43.536ID:tfDq5rFJ0
野球開幕前に死んでてウケるんだがw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:56:05.726ID:BaPes43I0
だよなンゴ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:56:16.010ID:IImbpSVXd
VIPPERの特徴

・なんJは定型文ばかりといいつつ自分達も巣で死ねなど定型文で喋ることが多くまたボキャブラリーが貧弱

・老害が多い

・頭が悪い若しくは年老いて頭の回転が遅いのか噛み合わないレスが多い

・ネトウヨが多い本人達は否定しているが韓国が〜中国が〜というレスが多く見られる

・定期スレをバカにしているくせに自分達は古いノリをいつまでも繰り返す

・基本的に余裕がなくすぐにマジレススルースキルがなく隙あらばマウント

・ガキがどうのと煽ってるが痛々しい中学生のような書き込みが多い(例えばグロスクリプトに対し「グロ画像如きで騒ぐなこれのどこがグロいの?等」)

・他板の悪い点ばかり指摘し自分達を一切省みない(実際は大抵のことがブーメランである)

・VIPでは猛虎弁を使うな等VIPPERであることを誇りに思っているらしく必死にVIPのアイデンティティを守ろうとしている

・基本的にプライドが高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:56:42.614ID:tfDq5rFJ0
実況できなくてかわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:56:42.670ID:7afcJZSN0
悲しいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:56:46.743ID:CFFOMTqu0
VIPと統合した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:57:21.225ID:XkiUNEtR0
>>6
嫌儲に行ったんじゃないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:57:25.051ID:aCp3XuDIM
すまん、なんで嫌いなはずのなんJの話題知ってるんや?🤥
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:57:37.075ID:pde5WFHN0
クソ気持ち悪いからじゃないか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:57:52.074ID:4r8wDiMF0
104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/09/07(金) 12:34:20.28 ID:Gh4PJDVw0
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:58:22.991ID:tfDq5rFJ0
野球chとかではニワカのなんj民はボコボコにされて撤退せざるを得ないんでしょ?
ホントかわいそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:44.989ID:CR0kznbz0
mateから消えてて戻せないやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:00:15.373ID:tfDq5rFJ0
他大好きなやきう実況できる場所あんの?
ここはやきう実況禁止だよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:32.907ID:IUZkwPtEr
>>13
知らんわ
するで
規制されたら余所行くまで
大体お前らもマモノ甲子園(笑)とかいうくっさい甲子園実況立ててるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:40.844ID:BX46k7Ht0
諸行無常なり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:06:16.083ID:xXjDhugK0
ここで実況させてもらうわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:07:04.557ID:dXJJSAPN0
3・21が命日
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:07:44.725ID:0EIiyHMD0
2つスレ残ってる🙄
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:08:02.337ID:6ML6W1Pr0
好きな所に落ち着け
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:08:10.059ID:dZLZW9tI0
とりあえずGに避難中
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:10:00.169ID:tfDq5rFJ0
なんJ 000|200|5 7
VIP 423|012|X 12

キミら大好きなやきうで負けてるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:16:44.954ID:GZ7byQdaa
謎のドラゴンボールスレ乱立はフリーザに母星を吹き飛ばされるJ星人の伏線だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況