X



音ゲーやってる人どう思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:29.982ID:aMEuIyDt0
音ゲー最高///
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:37:31.019ID:4Asm/XH10
楽しそうだなぁって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:03.061ID:aMEuIyDt0
>>2
だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:24.198ID:1Ww208e10
今現在家で音ゲーしてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:03.816ID:aMEuIyDt0
>>4
なんのやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:17.305ID:UQpHz5HR0
なぜ初心者卒業したてくらいの音ゲーマーは入門者を減らしたがるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:33.992ID:1Ww208e10
>>5
コナステ版ギタフリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:22.814ID:Z1GOxV070
曲だけはようつべで聴いてる
カッコイイよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:41:47.025ID:i0zvFZzba
スマホでバンドリしてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:20.563ID:xFjkpJ/V0
お前らいつまで音ゲーやんの
じじいになってもゲーセンいく?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:21.477ID:ddINYzSK0
>>7
いいね
ドラムは環境整えるの無理だわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:37.248ID:CR0kznbz0
クリアできない😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:45.782ID:nHYpCDtO0
発達障害
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:42:53.400ID:VkLYuyyOd
拗らせ系中伝です
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:52.826ID:6XAkjxus0
本来楽しく体を動かすゲームだったはずだけど
高難度曲になると体の動きが減ってきもい動きになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:10.584ID:1Ww208e10
>>11
ドラムもあるけど置物化してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況